я раньше так и покупала. ребенку Нивею, а себе Белиту. в итоге перешла на Белиту, когда у них появился спрей.Я думала её себе купить, побюджетней чтобы, ну а ребенку уже что-нить получше.
ну может быть Нивея чуть-чуть приятнее размазывается и впитывается быстрее.
года 4-5 назад так точно было
в этом году покупала Белиту и себе и ребенку, знакомая попользовалась и с удивлением отметила, что и впитывается хорошо и от солнца хорошо защищает.
от добра добра не ищут
вне пляжей, у нас пользуюсь Вивасановским кремом календулой- природный УФ фильтр. небольшой, но для прогулок не в самую жару хватает. успокаивает то, что без химии и никаких побочных эффектов. другого тоже уже не ищу.
Солнцезащитная косметика для детей и средства от солнечных ожогов
Какую хорошую, проверенную на себе, солнцезащитныю кометику для детей посоветуете. А какую, наоборот, не стоит покупать.
Также интересуют советы чем лечить, то есть какиеми средствами мазать солнцезащитные ожоги. Может Пантенолом? Или достаточно будет средства из серии солнцезащитной косметики? Тогда что "посильнее", понадёжнее будет? Уверена, что понадобиться, даже пользуясь защитным кремом, так как ребёнок ну совсем уж бледнолицый, руки сгорают даже копаясь в песочнице во дворе, а уж на речке, а тем более на море - :girl_werewolf:
Вообщем - делитесь советами (понятно что в полдень пляж исключить, и вообще на солнце по минимуму, но всё же).
Какую хорошую, проверенную на себе, солнцезащитныю кометику для детей посоветуете. А какую, наоборот, не стоит покупать.
Также интересуют советы чем лечить, то есть какиеми средствами мазать солнцезащитные ожоги. Может Пантенолом? Или достаточно будет средства из серии солнцезащитной косметики? Тогда что "посильнее", понадёжнее будет? Уверена, что понадобиться, даже пользуясь защитным кремом, так как ребёнок ну совсем уж бледнолицый, руки сгорают даже копаясь в песочнице во дворе, а уж на речке, а тем более на море - :girl_werewolf:
Вообщем - делитесь советами (понятно что в полдень пляж исключить, и вообще на солнце по минимуму, но всё же).
Витамин, Пантенол спрей берите. Имхо. Раз уж проблема. Мы в приципе без таких проблем. Не мажемся. Днем в июле в Турции на море вполне себе сидим
но... я доверяю проверенным маркам. Обычно с большим особенно фактором беру крема подороже ВСЕГДА выбрасываю 80-85% потом. Потому как мажемся по разу мот. Но для начала мажемся. Не могу вспомнить. Нивею покупали и че-то еще... из хорошего. А с фактором поменьше типа Эвелин кажись. И молочко после загара детское. Вообще покупаем только детское и мажемся все
Все-равно выбрасывать.
Витамин, мне нравится Коластина. но я противник детских загораний и кроме крема еще и майку сверху одеваю всегда если деть не в тени. даже если долго купается, то в майке. и кепке.
а на себе испытывала эвелин детский 30-ку. целый день на открытом солнце - полет нормальный.
а на себе испытывала эвелин детский 30-ку. целый день на открытом солнце - полет нормальный.
может не совсем в тему, но поделюсь-мне в свое время тоже подсказали: это одежда для пляжа с солнцезащитным эффектом SPF50. Она есть во всех известных спортивных брендах, Mathercare, TCM и т.д. Она не совсем дешевая, но безвредная. Меня это устроило больше, чем каждый день в течении года мазать ребенка солнцезащитными кремами
Здесь солнечных дней не так много, но как вариант....
Поделиться: