ОЙ, девочки, подключаюсь! У нас такая же проблема. Вообще непонятно на фиг строить такие дома? НЕо жить то где-то надо. Внизу соседский мальчик лет эдак 18 (студент) люит слушать музыку, у меня трясуться стены и вибрирует пол. Я ходила раза 4 - бесполезно, через пару дней опять то же самое. Недавно муж ходил, а он говорит,"у меня же маленькие колоночки, разве мешают", я ему уже пару раз посоветовала звукоизолировать комнату или наушники купить если он такой любитель тяжеленького. Он поухмылялся, головой покивал и усе! Муж сказал, что если он будет продолжать то поговорит с его отцом. Фигня в том, что дом со служебными квартирами и ВСЕ друг друга знают! Ну не будешь же ментов вызывать!
В тамбуре живет семейство в принципе приличное, но очень неотесанное, причем это видно невооруженным глазом. Дитеныш лет 11 ходит с ножичком деревья режет, в окна грязелечебницы камни кидает... Его дружбаны загадили ногами все стены и дверь тамбурную. Старший вроде нормальный, во всяком случае здоровается. Маме лет 30 может, пересорилась уже со всеми соседями (дому 3 года), всем лруг на друга гадостей наговорила. А я долго понять не могла почему на нас соседка по площадке странно смотрит. А когда познакомились поняла почему! В общем конец всему. Дверь в тамбуре НИКОГДА не закрывают! Зачем мы замок ставили непонятно. А была идея металлическую поставить!Ё Так я мужу сказала, что я лучше квартиру на охрану сдам, а они пусть сыром зарастут! А как они хлопают своими входными дверями! Вы бы слышали! Несмотря на двойную дверь у меня стена трясется и грохочет все. Муж смеется, говорит что скоро их двери вывалятся вместе с коробкой.
Короче не дом а веселуха сплошная. Поставили домофон, через два месяца в феврале въезжали соседи , открутили доводчик, теперь у нас дверь в подъезд всегда открыта, как в сарае. И всем до сиреневой звезды! А они отказываются, говорят, что не они. Зато все в костюмах и галстуках! Весь дом!