Сходить куда специально пока возможности нет, так что покупали в ближайшей аптеке, а таи только Canpol и Beby Nova. Куда точно за Авентом можно мужа отправить? ( а раньше не покупала, думала буду примерной мамой....Layka написал(а):Солидарна в мнении с Orion, у нас тоже орто всякие не зашли, зато Авентовские - только в путь Они хороши тем, что и круглые вроде, но не нарушают естественное положение челюсти при сосании
Спасибо! Мы живём на Кулибина сейчас, это в районе Уманской, Прилукской. А ещё скажите какую лучше попробовать?Orion написал(а):Natas, ну не знаю, мне кажется, что во всех магазинах авент есть на жданах в детских отделах, в алгоритме, веранике, гноме, на местных рынках в магазинчиках с детским питанием..
вы где географически, мож я близко к вам чего-нить подскажу..
Спасибо огромное!Orion написал(а):Natas, а они у авента все одинаковые только по возрасту отличаются до 3-х месяцев и после 3-х ну и рисунками всякими еще ночные есть, у них просто колечко ночью светится
http://www.avent.ru/catalog/soothers/index.shtml
Ну молодец :!:Лар написал(а):Ни разу не давала ни соску, ни бутылку. :? До 6 мес только грудь. Когда надо было дать лекарство на 2-й неделе жизни, давала из ложечки. Из ложечки же выпаивали сцеженное молоко в 1 мес, когда я вынуждена была отлучится на пару часов.
Лар написал(а):К году делала это абсолютно уверенно, сама: берет, пьет и ставит обратно, не проливая. Преспокойно ест ложкой и вилкой (взрослой! :lol: ), помогая себе второй ручкой накалывать и накладывать.
Kolina mama написал(а):из чашки пока совсем плохо,все больше выливается
как приучить -пока не знаю