Lemon Tree, попробовала вчера. :crazy: Типа, выбросили. Если заснуть-заснул (на руках носила!!! -- 13 кило уже весит и длинный, 90 см, держать неудобно-- полтора часа!!! орущего!!!), то ночью уже НИЧЕМ успокоить было невозможно. "Дай!!!" и все тут, хоть умри на месте. Ладно, намазала горчицей, дала. :crazy: Горчицу лизнет -- орет еще громче и еще сильнее. Плюнула, помыла соску, деть пару раз чмок-чмок и вырубился. И кому, спрашивается, я лучше сделала?!Самые известные народные методы: намазать сосу гадостью,можно несколько раз,пока не подействует,или на глазах у дитяти потерять её( под диван,за окно и т.п.)
Kolina mama, такое чувство, что про Антошкина моего написано. :biggrin:мы без соски днем
но засыпаем с соской
да ладно засыпаем
заснуть можем и без соски
только ночью проснется.пошарит лапками по кроватке.если не обнаружит соску-такой скандал учинит.и ничем кроме соски не успокоить
в смысле в саду экзамен-если с соской то не берут?Ну не возьмут в сад -- буду до 3 лет в декретном сидеть
Лар написал(а):Semiay, почему хуже? :blink:
Может быть.У меня тоже первые пару месяцев было--в туалет (пардон!) не могла спокойно сходить,муж раз в день кормил меня,когда приходил с работы.А я всё возле малого была,он меня всё время мусолил.Ну,наверное я чересчур так,можно было и разрешить покричать ему минут 10,но жалко было.Юляша написал(а):Лар написал(а):Semiay, почему хуже? :blink:
...Думаю, Вы понимаете, что Semiay просто переживает из-за того, что ребенок с груди не сползает. А о том, что это полезнее, чем соска, не думает.