Совместимость цветов в одежде

Kleo

Member
Vesna, так ассесуары, цвет колгот, обувь, светлая блузка под пиджак освежить все это дело. Просто дело не только в подборе одной юбки :)

Nats25

Active member
Vesna, а светлую юбку? Какао, например или типа того. (Против синего категорически! Еще холодный голубой правильного оттенка-ну, может быть, наверно)

Vesna

Завсегдатай
Kleo,
Nats25,
DSimona,
спасибо всем за помощь.
Я тоже склоняюсь к светлому больше.
Как вы думаете, кроме юбки карандаш пышная юбка подойдет? Сейчас больно модная.

Kleo

Member
Vesna, оч светлую не стоит, чуть светлее пиджака если.

алинкини

New member
Vesna,беж, шоколад, серый беж, голубой (тебе, к слову он чертовски хорошо).
пышная юбка не пойдет, очень стремная длина у паджачка. длинную можно если он до косточки на бедре или до талии, этот нужно вытягивать прямым не пышным низом в линию, если не хочешь быть коробочкой по форме
с прямыми брюками будет хорошо очень
по цвету однозначно не синий и не розовый, а точнее оттенок я тебе только живьем могу подсказать
цвет - вещь сложная, дело в нюансах
еще вот такое можно попробовать в аксессуарах: http://img.alibaba.com/photo/254014829/lady_s_shoulder_bag_yellow_handbag_tassel_handbag.jpg
а тебе больше теплые идут цвета или холодные? (я просто на предмет цветотипа тебя не рассматривала :))

Nats25

Active member
"Я осень!"-сказала Весна :) (извините, офф))), просто повеселило)))

Vesna

Завсегдатай
алинкини, клево! Спасибо!
я, кстати хотела под этот пиджак купить платье зеленого цвета - по твоей палитре четвертое справа

но пиджак все-таки холодный...
скорее, придется из этой палитры выбирать http://fotki.yandex.ru/users/margomargarita99/view/367786/?page=16

P.S. цветотип мой когда-то был определен на консультации Mary Kay

Nats25

Active member
Vesna, это было в детсаду)))) (я б тебя в лето записала. или в весну)))

Panaceja

New member
Дамы, я в расстройстве :(
Опять ничего ни к чему не подходит по цвету.
Имеется:
пальто (примерно такое)
s_a1a30ec1e.jpg

сапоги цвета тауп ( в реале чуть ближе к цвету какао):
3598296.jpg

и перчатки либо чёрные (которые подходили к зимней сумке и обуви), либо примерно вот такого цвета, чуть светлее, в теплый розовый: http://www.accent-gloves.ru/ru/products/105/116/153/87/1/

Сумки нет :( И, как мне кажется, сумки в цвете тауп не подходят к пальто :(

Перчатки - как-то тоже не "пасуюць" . С сапожками - вроде, неплохо, думала "подружить" их (перчатки) с пальто, подобрав какой шарфик, но пока не нашла. Да и цвет тёплый, а серый (пальто) - холодный...

В общем, всё не то. Категорически не понимаю, какую искать сумку.
Поможите, пожалуйста, добрым словом :)

Milk@

Белоснежка
Как по мне, так на фото скорее голубое пальто, чем серое.
Я предлагаю: шоколад, морская волна, серый или темнее или светлее пальто, какао , синий темный , голубой холодный .. опять же все смотреть в ансамбле
Мрачноват мой выбор, но мне как-то вот так видится....

Panaceja

New member
Как по мне, так на фото скорее голубое пальто, чем серое.

Неее, оно серое :) Огрехи цветопередачи...
Шоколад с серым, мне кажется, не совсем... Про голубой-синий даже не приходило в голову, посмотрю, спасибо!

алинкини

New member
Неее, оно серое Огрехи цветопередачи... Шоколад с серым, мне кажется, не совсем... Про голубой-синий даже не приходило в голову, посмотрю, спасибо!
у меня на фото конкретно голубой, поэтому не могу ничего советовать

Panaceja

New member
алинкини, а так?

VWR8IIMG_5907.jpg

Т.е. модель, как там, а цвет такой.

И ещё раз сапоги рядышком:
3598296.jpg

Вы правы, то фото действительно с голубизной.

Сверху