Ира, спасибо. Но...очень много "но". Я, действительно, давно в бане не была, и мне хочется помыться, попарится и отдохнуть, а с 2 малявочками -- это сложно. +дорога назад...Naya,с нами завтра не желаешь?....
Ира, спасибо. Но...очень много "но". Я, действительно, давно в бане не была, и мне хочется помыться, попарится и отдохнуть, а с 2 малявочками -- это сложно. +дорога назад...Naya,с нами завтра не желаешь?....
в басик или в сауну?Хожу...(давненько это было....). Если всё будет нормально, то в это восресение планирую туда попасть.
а мы идем? И кто еще с нами?Naya,с нами завтра не желаешь?....
вот так сразу и ярлыки навешивать )) Чего маньячка, может я фанаткаLiala, ты маньячка))))))
Ну может и фанатка... Маньячка бы, наверное, не сомневалась, а пришла бы парится))вот так сразу и ярлыки навешивать Чего маньячка, может я фанатка
вот так сразу и ярлыки навешивать Чего маньячка, может я фанатка
девочки, я вас обожаю!!!!!!!!!Ну может и фанатка... Маньячка бы, наверное, не сомневалась, а пришла бы парится
я о тебе весь февраль думала. пока мои карандаши болели.... что так и не выберемся наверно.... Ну вы подрастите немного и мы тогда ууууухххх!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))плакаю хочу к вам....