При Нацбиблиотеке есть сауна неплохая, 60 тыс - 2 часа, на 12 челвоек, абсик-парилка, всё есть - цена такая, потмоу что гос. Я сегодня туда буду забегать бронировать сбее на др, могу узнать сделают ли они потеплее воду в басике. Но по личному опыту хождения с детьми в баню, воду в басике до температуры воды в басике для детей, например, при тех же пол-ках, они в жизни не сделают. По нормам они воду меняют раз в неделю, это нужно, во-первых, попасть на момент после замены воды и, во-вторых, сильно тёплая она не будет, иначе их самих санстанция не пропустит, вода в непроточном басике тёплая за неделю так зацветёт и гадости столько в ней появится, так что на басик особо не надеятся. Можно детям принести ванночку и туда тёплой воды или у меня есть надвной бассейн 3камерный, ручным насосом надувается за 5минут, а то и быстрее, довольно большой, на 3-4 детей одновременно хватит точно.
Мы раньше в Шифали ходили с детьми, стоило утром в будни что-то около 35 тыс - час, но в конце они начали нервничать, что из-за нас им приходится постоянно подогревать воду