Совместный поход в сауну

KediNat

quantum satis
Я во ДВС не была, поэтому ориентируюсь на бывалых :) буду с Дашей.
Пожеланий особенных нет, район любой, дневное время :)

tasja

New member
Naya,
ДВС это и есть общественная баня, лучше бы снять или при мед.центре сауну или сходить в частную после чистки и с новой водой в басике

Naya

ВолшебНая на всю голову
Тогда я думаю, самым оптимальным будет брать первый сеанс после санитарного дня. Ещё можно выкупить номер-люкс в какой-нибудь из бань. В среднем обычно номер стоит 35 000 -- 40 000 в час. Минимум можно брать на 2 часа. Чем больше человек будет, тем меньше каждому платить.
Может кто-нибудь знает хорошие места? Адреса можно глянуть на интерфаксе, например.

KediNat

quantum satis
мне на Захарова хвалили вип-сауну, только че-то я адрес такой не нахожу :(

Naya

ВолшебНая на всю голову
KediNat,
я вип-сауну только на Коласа нашла. Стоит не хило (85 тыс. за 1 час).
Мои варианты:
1) ДВС (понедельник 13.00; 17 000 за взрослого и возможно 10 000 за маленьких принцесс)
2) ЛОДЕ сауна-люкс (любое время до 18.00; 2 часа 66 000, сауна на 6 человек; но тут надо точно собраться, чтоб одному не пришлось платить за всё. Ещё б было не плохо кого-нибудь в компанию). Но тут один минус -- я саунуне очень хорошо переношу, больше люблю влажный пар.

Malinnik

Active member
Naya, мне в Лоде очень хвалили сауну, вот только не знаю, там бассейн есть? Если есть, то я бы присоединилась.

KediNat

quantum satis
Naya, я еще раз у знакомых уточню адрес, там точно басик есть...
или в Лоде можно :)

Naya

ВолшебНая на всю голову
Malinnik написал(а):
вот только не знаю, там бассейн есть? Если есть, то я бы присоединилась.
Судя по описанием в инете -- есть. Да и басиков сейчас, наверное, только самые отсталые бани и сауны.
Давайте ЛОДЕ.
Malinnik, какие-нибудь пожелания относительно времени есть?
Liala, отзовись!!!

Liala

Active member
Naya, отзываемся :) Нам все равно....в сауне последний раз была лет 10 назад, но очень хочется, поэтому куда скажешь туда и приеду :)...Только если можно еще уточнить форму одежды :) А то я в этом полный ноль

Naya

ВолшебНая на всю голову
Liala написал(а):
.Только если можно еще уточнить форму одежды
ФОРМА ОДЕЖДЫ ПАРАДНАЯ.
Шлёпки надо, полотенце (или халат махровый), что-нибудь на голову, может быть купальник (надо уточнить). Остальное для души...

Naya

ВолшебНая на всю голову
Позвонила в ЛОДЕ. Облом. С детками туда не пойдёшь, т.к. банщик отказывется делать водичку потеплее в бассеине. Да и цена у них поднялась 80 000.
KediNat,
Liala,
Malinnik,
Против ДВС не возражаете? Туда купальник нужен, если выходить купаться в общий бассейн.

Naya

ВолшебНая на всю голову
Malinnik написал(а):
Naya, не возражаем. А куда там мужа можно пристроить на это время?
Сегодня в 13.50 в другом отделении сеанс для мужчин. Может туда пристроится. Ещё бар там есть. Ну и центр города, можно найти, где развлечься.
Значит, сегодня в 13.00 в бане ДВС. Только она не в самом ДВС находится, а ближе к Бот.саду, за центром биоэнергетическим(где раньше пионер с горном стоял).

Liala

Active member
Naya, не издевайся :( Меня за день предупреждать надо, что бы я денег у мужа стащить успела...а то у меня в кошельке дежурные 5 тыс, да и морально подготовится надо :)

KediNat

quantum satis
Naya, я сегодня пас. Мне заранее нужно планировать, т.к. с двумя я не справлюся :) а няня сегодня не может, и сад мы сегодня не пошли.

Naya

ВолшебНая на всю голову
Liala,
KediNat,
Сколько дней на подготовку? Вы говорите про день и время!!!
Завтра подойдёт? В среду?

Anasta

Я
Девушки!!! Ну что ж вы так... у меня темка отдельная была про сауну для деток. Мне так никто ничего особо и не посоветовал, так что осталась при своем.
Итак. Сауна-люкс Тазик-клуб.
Вообще это сауна бизнес класса. У них 2 сауны - ходили в малую.

Там удобная раздевалка, просторная комната отдыха с большим жк телевизором, дальше - комната с джакузи самодельной на 4 чел максимум (лучше втроем) и купелью на 2их, есть русский душ и 2 обычных душа. Нам в джакузи наливают свежую водичку, только надо об этом напоминать... Далее небольшая парилка с музыкой (нам включили только первый раз - надо вежливо напоминать ) и освещением, в парилке делают темпу для нас 65.
Вместимость сауны - до 6 чел.

Адманистраторы приятные, девушка вообще 5 баллов, а парень нам один раз ничего не подготовил - была грязная вода в джакузи, но нам за это доп 30 мин, а вообще потом пообщались - все ок!
Минус - жадная хозяйка сауны, ибо стоит все это удовольствие - 50 т за час в будни до 6, после 6 и в выходные - 80 т.

Адрес -ул. Замковая, 33. Сайт и тел - в лс.

tasja

New member
При Нацбиблиотеке есть сауна неплохая, 60 тыс - 2 часа, на 12 челвоек, абсик-парилка, всё есть - цена такая, потмоу что гос. Я сегодня туда буду забегать бронировать сбее на др, могу узнать сделают ли они потеплее воду в басике. Но по личному опыту хождения с детьми в баню, воду в басике до температуры воды в басике для детей, например, при тех же пол-ках, они в жизни не сделают. По нормам они воду меняют раз в неделю, это нужно, во-первых, попасть на момент после замены воды и, во-вторых, сильно тёплая она не будет, иначе их самих санстанция не пропустит, вода в непроточном басике тёплая за неделю так зацветёт и гадости столько в ней появится, так что на басик особо не надеятся. Можно детям принести ванночку и туда тёплой воды или у меня есть надвной бассейн 3камерный, ручным насосом надувается за 5минут, а то и быстрее, довольно большой, на 3-4 детей одновременно хватит точно.
Мы раньше в Шифали ходили с детьми, стоило утром в будни что-то около 35 тыс - час, но в конце они начали нервничать, что из-за нас им приходится постоянно подогревать воду

tasja

New member
Anasta,
Всё это хорошо, но телек, джакузи и т.д. если идти с детьми - это не главное, наоборт, лучше чтобы сауна была при мед.центре или нечастная типа отдельного здания где-то во дворах, в такие сауны просто отлично ходить взрослыми компаниями, но джакузи и т.д. где за день до этого могли "девочки" полоскаться ИМХО не для похода с детьми

Anasta

Я
tasja,
там эту джакузи моют для вас и свежую воду наливают, кстати, теплую! там это вместо бассейна
а комната отдыха просторная, нам с масиками было удобно - положить-одеть и тыды, телек - это не главное, но можно им на пару минут деток отвлечь и спокойно собраться

я когда сауны обзванивала, то узнала, что воду они меняют раз в месяц! а не в неделю... а некоторые вообще раз в 4 месяца (Жемчужина, по-моему)

как по мне, так лучшего варианта для деток не найти... и место это ничем не более злачное, нежели, к примеру, Шифали... кстати, в Шифали есть отдельная комната "массажная", так что вероятность "девочек" и там тоже была. вообще, не понимаю ход ваших мыслей...

Последнее редактирование:
Сверху