Совместный поход в сауну

Liala

Active member
Наташа заказала на завтра, у нее с инетом проблемы попросила меня отписаться.

з.ы. я узнаю буду я или нет только вечером, т.к. до 10-го в банке отчетность, подкинули работы...если до вечера еще ничего не накидают, то буду.

nika_v

УРА!
Девы, мы пас, сопли не проходят, а я по техническим причинам :(

Shy Girl

мама-кошка
мы очень хотим, но погодка настораживает. опять в пролете. :(

kelebek

Active member
Liala, с 11 до скольки?! может знаешь?а то мы туда пешком, а обратно надо мужу сказать к какому времени приехать.

lani

New member
а может, на два часа, а то народу что-то не сильно много (или мне показалось)? а у нас как всегда с финансами напряжно, еще и мужу не всю зарплату дали...

Liala

Active member
kelebek, а почему на 14,30...на 13,30 ;)

Девочки, мы все таки пас :( (плакаю) поговорила с девчушкой с которой работаю, она сказала что я ей нужна на срочные доделки всякой фигни :(

KediNat

quantum satis
Радуга света, ишь, какая шустрая, ты прям ночью звонить будешь? :)
мы пока под вопросом :)

может и мне с вами...впервые попадает банька на мой свободный день

вы опять на два часа? мне бы хоть детей раздеть-попарить-одеть успеть )))) сама уже ладно, обойдусЯ )))

lani

New member
хотелось бы, но боюсь со своим бесенком что-то обещать ...
прошлый раз у нас получилось 2,5 часа в очереди в травмопункт вместо сауны :(

Liala

Active member
девочки, а как вы в такую погоду ехать собираетесь или все не машинах?

Naya

ВолшебНая на всю голову
Мы тоже не против, но пока не обещаю...

Liala, так всем проще ехать, чем тебе. Мы дождя не боимся.

Радуга света

Солнечная мама
KediNat, эт я чтоб активность у людей вызвать! Видишь, сколько народу отписалось с утра пораньше ;)
Алиса в стране чудес, если много нас соберется - то и на 2,5 часа закажем. Больше - детки уже спать хотеть начинают. Да все вы успеете! И детей попарить, и сама попариться!
Liala, я собираюсь ехать из Уручья т.к. мама оч. в гости зовет, в четверг я хочу еще на акву попасть, а в пятницу она уже вещи собирать будет - в командировку на неделю улетает. Ну и действительно Naya права, нам всем добраться проще.
lani,ничего себе!!! Береги малышика!
nika_v,конечно можно!

В общем, я звоню. На завтра с 11 часов, водичку потеплее ;)

Заказала. Так интересно - на заднем плане слышались детские голоса - может еще какая-то компания такая же там подобралась :)

Сверху