Совместный поход в сауну

Радуга света

Солнечная мама
Мы идем. Я только с Анютой. Дима в садике. Вчера в бассейне был, и завтра думаю тоже пойдет.

kelebek

Active member
моя мелкая уже меня просто достала с утра, даже раньше встала и все донимает вопросами из темы когда же мы уже поедем в баню.....так что мы на низком старт!
до встречи))))

Радуга света

Солнечная мама
Девочки, как на счет следующей недели?
Мы можем ток понедельник-вторник. (среда-уьренник, в четверг на Рождество уезжаем. Понедельник вроде Лена работает... остается вторник.

Naya

ВолшебНая на всю голову
Радуга света, я до конца след. недели по тех. причинам не попаду. Может в суббоу в СВЦ?

Naya

ВолшебНая на всю голову
Девочкм, в эту субботу собираюсь (если они работают, конечно) в СВЦ к 11.40 на 3 часа. Кто-нибудь хочет присоединится?

4ita

New member
Мужчины! баня по пятницам на институте культуры 19 00. звоните мтс775 60 76 Сергей. мой пост о этом месте есть в этой же теме ранее я приглашала барышень.

Олёнка181

New member
Кто-нибудь хочет составить компанию для похода в инфракрасную сауну?
Я купила купон (он на двоих, т.е. ищу 1 чел), получается 22 500 руб на чел - 40 минут сауна, 20 минут массаж с аромамаслами. Территориально на Ольшевского, пойти хочу днем в будний день, но можно рассмотерть и другие варианты по времени.

P_e_t_r

ПАПА
Давно в ветку не ходил.
С прошедшими !!!
Когда кого парим ???
После чемпионата в Литве и России есть новые финты ! :crazy:

Радуга света

Солнечная мама
у меня Аня заболела... Вчера весь день 38,6.... Так что если все в порядке - мы ток на следующей неделе.

Сверху