Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Девочки,
составляю приблизительный список:
Dashuta,
Arabochka,
Lorena,
Amanda,
Алиса в стране чудес,
Nelinka (?)
в пятницу надо будет подъехать и оставить залог.
стоимость 43500 час
в прошлый раз брали два часа, нам хватит?
Cоблазнительницы :flirt: ! мы тоже хотим в сауну! Но не в это воскресенье.
В Сфере для меня уж больно холодная вода в бассейне была.
Для большой толпы я бы предпочла баню на стахановской ,16 ( по карте стахановский пер,.4). Оформление там похуже, чем в Сфере, но есть свои преимущества - помещение побольше, бассейн побольше (и потеплее :biggrin: был ), 2 парилки (сухая и влажная).
Алиса в стране чудес,
если в сферу, то проспект держинского 77 напротив макдональдса у мединститута. Мот есть другие предложения? а насчет времени как уж договоримся, можно в воскресенье в 3, надо решать
Алиса в стране чудес, я с ребенком не ходила. Единственное, что меня смущает - время. Мне бы пораньше... Часиков на 12.... а?
А места будут? А то день встречи выпускников.
Nelinka,нарукавники я тебе бесплатно принесу набалуетесь... ток не забыть бы...
но если честно мне лично нравится разграничивать свой отдых и детей... я не умею полноценно расслабляться с малышней своей, все равно постоянно их припасаю, а с вашими еще совсем крошками как вы управляетесь??
но это совсем не означает что я против других детишек ) с удовольствием потискаю ваших крох,если позволите!
не, нарукавниками не поможешь в обучении, я считаю, что это побаловаться, но на определенном этапе интересно,я посмотрю на антресолях, мне кажется у нас даже 2 пары бвло и жилет надувной
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.