Спермограмма, анализ на ВА и др - где?

Senya

Active member
Марфа Васильевна, узнала в Эмбрио результат через полтора часа.

Пчела Майя

New member
Девочки, только не смейтесь :) А нельзя ли дома все, что надо сделать и сперму на анализ в баночке привезти?

Angel

с Ангелочками :)
Пчела Майя, вроде можно) Только надо шустро и стерильно)
Не разгуливать по улицам с баночкой)))

Glowworm

New member
Пчела Майя, на сколько я начиталась на других форумах, то можно, как Ангел сказала... Но рекомендуют все же на месте собирать ее, т.к. очень капризный материальчик, и очень быстро сдать надо успеть.

Angel

Пчела Майя, побудете тут ещё, наслушаетесь, тут и не таким занимаются))) Скоро березки в ход пойдут)))))))) :biggrin:

Angel

Glowworm, ясный пень, что флуд... Дык я ж тут модер))) потом просто почикаю всё))) А сегодня, пятница и настроение хорошее, поэтому можно и пошутить)

Венера

просто богиня
А кроме Эмбрио еще где можно? Так чтоб полный анализ делали.

Senya

Active member
Tanya, можно в "Эко", но надо звонить предварительно, в Авиценне, Неомед должен уже тоже делать (я когда искала, говорили, что с сентября начнут).

У меня тоже вопрос, не совсем по темке :blush: но очень близко:
где есть андролог (кроме Эмбрио и 7-ки - там по направлению)? очень нужно :cray:

Весна

Возможно все!
Так,девочки,свершилось,мой муж согласился сдать спермограмму,НО, только на выходных.Посоветуйте,какие мед.центры на выходных делают этот анализ.

Весна

Возможно все!
Девочки, узнала где можно сдать.В Нордине делают в удобное время,в будние вечером,а в выходные с утра.
В Лодэ до октября не делают.

Ka2shka

Мечтатель
Мы с мужем сдавали в Эмбрио. При чем муж категорически не хотел никаких там кабинетиков с журнальчиками. Узнали. Оказывается можно взять там тару, сделать все дома и быстренько доставить (дело было зимой, посему везла енто все под мышкой :biggrin: ). Результат готов через 2 часа. И цена невысокая. :declare:

Венера

просто богиня
Ka2shka, у нас женщина на работе везла между грудью на такси. Благо у нее такая что в место подушки можно использовать :bb:

Irishk@

✿АромаФея✿
Весна написал(а):
Девочки, узнала где можно сдать.В Нордине делают в удобное время,в будние вечером,а в выходные с утра.
интересно, а цены их как?

Irishk@

✿АромаФея✿
Ka2shka написал(а):
Мы с мужем сдавали в Эмбрио. При чем муж категорически не хотел никаких там кабинетиков с журнальчиками. Узнали. Оказывается можно взять там тару, сделать все дома и быстренько доставить (дело было зимой, посему везла енто все под мышкой :biggrin: ). Результат готов через 2 часа. И цена невысокая. :declare:
в том-то и неудобство, что везти потом надо.... А насчет кабинета с журнальчиками - это даааааа :blink:

Весна

Возможно все!
Irishk@ написал(а):
Весна написал(а):
интересно, а цены их как?
42 тысячи.

Сверху