К основному содержимому

Спермограмма, анализ на ВА и др - где?

Марфа Васильевна, узнала в Эмбрио результат через полтора часа.

Девочки, только не смейтесь :) А нельзя ли дома все, что надо сделать и сперму на анализ в баночке привезти?

Пчела Майя, вроде можно) Только надо шустро и стерильно)
Не разгуливать по улицам с баночкой)))

Пчела Майя, на сколько я начиталась на других форумах, то можно, как Ангел сказала... Но рекомендуют все же на месте собирать ее, т.к. очень капризный материальчик, и очень быстро сдать надо успеть.

Пчела Майя, побудете тут ещё, наслушаетесь, тут и не таким занимаются))) Скоро березки в ход пойдут)))))))) :biggrin:

Angel, а я таки решила для себя, что на животике надежнее :flood:

Glowworm, ясный пень, что флуд... Дык я ж тут модер))) потом просто почикаю всё))) А сегодня, пятница и настроение хорошее, поэтому можно и пошутить)

А кроме Эмбрио еще где можно? Так чтоб полный анализ делали.

Tanya, можно в "Эко", но надо звонить предварительно, в Авиценне, Неомед должен уже тоже делать (я когда искала, говорили, что с сентября начнут).

У меня тоже вопрос, не совсем по темке :blush: но очень близко:
где есть андролог (кроме Эмбрио и 7-ки - там по направлению)? очень нужно :cray:

Так,девочки,свершилось,мой муж согласился сдать спермограмму,НО, только на выходных.Посоветуйте,какие мед.центры на выходных делают этот анализ.

Весна,
разве только Авиценна. кровь по выходным они забирают, по крайней мере.

Девочки, узнала где можно сдать.В Нордине делают в удобное время,в будние вечером,а в выходные с утра.
В Лодэ до октября не делают.

Мы с мужем сдавали в Эмбрио. При чем муж категорически не хотел никаких там кабинетиков с журнальчиками. Узнали. Оказывается можно взять там тару, сделать все дома и быстренько доставить (дело было зимой, посему везла енто все под мышкой :biggrin: ). Результат готов через 2 часа. И цена невысокая. :declare:

Ka2shka, у нас женщина на работе везла между грудью на такси. Благо у нее такая что в место подушки можно использовать :bb:

Весна написал(а):
Девочки, узнала где можно сдать.В Нордине делают в удобное время,в будние вечером,а в выходные с утра.
интересно, а цены их как?

Ka2shka написал(а):
Мы с мужем сдавали в Эмбрио. При чем муж категорически не хотел никаких там кабинетиков с журнальчиками. Узнали. Оказывается можно взять там тару, сделать все дома и быстренько доставить (дело было зимой, посему везла енто все под мышкой :biggrin: ). Результат готов через 2 часа. И цена невысокая. :declare:
в том-то и неудобство, что везти потом надо.... А насчет кабинета с журнальчиками - это даааааа :blink:

Irishk@ написал(а):
Весна написал(а):
интересно, а цены их как?
42 тысячи.

Назад
Сверху