Спермограмма, анализ на ВА и др - где?

Аллегра

New member
Не советуйте возить сперму из дома: результат не достоверный, и в любом случае, потом может быть у мужа просто истерика и шок. Нужно сразу сдавать, выдерживая все требования, в хорошей лаборатории и на месте.

Ka2shka

Мечтатель
Аллегра написал(а):
Не советуйте возить сперму из дома: результат не достоверный, и в любом случае, потом может быть у мужа просто истерика и шок. Нужно сразу сдавать, выдерживая все требования, в хорошей лаборатории и на месте.
Я ж и не советую, но для некоторых мужей это единственно возможный вариант. :acute:
И почему анализ не достоверный??? :blink:
Мне кажется, что если соблюдать все необходимые условия (доставить в течение определенного времени и при определенной температуре), то на достоверность анализа место сдачи никак не сказывается. Если уже так к этому подходить, то и кровь, и мочу надо сдавать непосредственно в лаборатории, где эти анализы определяют?

Цыпочка

New member
Главное мужу правильно настроиться. В Эмбрио достаточно цивильные условия, никто в дверь не ломиться, мыло, бумажные полотенца и жена может помогать. Сперму после этого сразу несут в лабораторию. Я согласна с Аллегрой, это более достоверно, надежней.

Венера

просто богиня
Весна написал(а):
Irishk@ написал(а):
Весна написал(а):
Девочки, узнала где можно сдать.В Нордине делают в удобное время,в будние вечером,а в выходные с утра.
В Лодэ до октября не делают.
интересно, а цены их как?
42 тысячи.

В Эмбрио около 25 тыс.

Irishk@

✿АромаФея✿
Tanya написал(а):
Весна написал(а):
Irishk@ написал(а):
Весна написал(а):
Девочки, узнала где можно сдать.В Нордине делают в удобное время,в будние вечером,а в выходные с утра.
В Лодэ до октября не делают.
интересно, а цены их как?
42 тысячи.

В Эмбрио около 25 тыс.
Понятно.... В Боровлянах 6 тыс, и результат через час!

Strelka

New member
Всем привет!
Вопрос - а какие условия нужно соблюсти перед сдачей анализа?
может, есть что нельзя, сексом там не заниматься какое-то время?..

Весна

Возможно все!
Strelka написал(а):
Всем привет!
Вопрос - а какие условия нужно соблюсти перед сдачей анализа?
может, есть что нельзя, сексом там не заниматься какое-то время?..
нельзя алкоголь и воздержание что-то около недели.

Senya

Active member
Strelka, нам говорили: отказ от алкоголя минимум неделю, а вотвоздержание 3-5 дней - не больше.

Irishk@

✿АромаФея✿
Мелодия, Оль, честно говоря, не знаю, что у них там с часами работы. М приезжали с самого утра, чтоб Лелику успеть на работу к 9.

Irishk@

✿АромаФея✿
Strelka, нам сказали только воздержаться от ВСЕГО 4 суток.

utta

New member
Может кто-нибудь знает, если мало активноподвиэжных сперматозоидов, то нужно обязательно лечить, или достаточно витамины+здоровый образ жизни? Если у кого-то была ситуация с малым количеством активных, что вам (в смысле мужьям) назначали?

Сверху