Спермограмма, анализ на ВА и др - где?

svetikgirl

Member
Мой муж сдавал СГ прошлой весной и больше не хочет - вообще!!!
Мой муж пойдет (наверное) на следующей неделе, но оооочень не хочет. Не знаю, как его уговорить. Почему они так этого боятся?

Cherrry

New member
А мой на этот анализ ходил, как говорится как на работу. Просто он у меня лечился и за все время сдавал его наверное раз 5, причем в 7ке (думаю все представляют кабинетик для сдачи анализа в этом учереждении...), но ничего, выжил!!!
А чего не сделаешь ради счастья отцовства!!!
Да, это непрятно, противно и даже где-то нелепо, ну а что же делать, все же хотят стаь папами...
Ну что эти мужчины как маленькие, не понимаю...

ulix

New member
Мы поругались из-за этого анализа и три дня!!! молчали, что нам не свойственно, но разум победил и муж согласился, наверное в пятницу идет.
А что там в кабинетах 7-ки, расскажите, надоже хоть подготовить его морально!

Зоська

New member
Ulix! про 7-ку отвечу. Один раз при мне пошел туда один мужчинка, а в это время бабка мыла полы, так она к нему с ведром ломилась, стучала, мол идет уборка, вы что, не видите?? я представила состояние этого мужчинки. он вышел, а потом после ее уборки опять зашел, так уже к нему другой мужчинка ломился.
А про саму комнатку...... там такие картинки, что..... меня бы точно не возбудили...., из старых старых журналов года этак 70-го, уже желтые и выцвевшие.... короче, жуть, но мой сдавал раза два, выжил...
так что лучше советую прийти с ним, и от баб и других мужчинок комнату отбивать, мол "ЗАНЯТО!""не беспокоить!!!" !!!!!

галка

Люблю своих мужчин
обалдеть!!!!!!бедные наши мужья!!!!!!!мой муж в эмбрио идет.пересдавать.а то я его подготовку не проконтролировала...так говорит.нормальная обстановка.располагает!!!!!!

Cherrry

New member
ulix написал(а):
А что там в кабинетах 7-ки, расскажите, надоже хоть подготовить его морально!
Мой муж называет этот кабинетик комнатой смеха :))))
Туда реально можно сходить только посмеяться, но ничего у моего нормальное воображение, так что все нормально было. Есть еще вариант взять с собой соответствующий журнальчик... Благо сейчас подобной литературы полно...

Lady

Active member
девочки, привет
я тоже планирую в 7-ке

сегодня сдала первые анализы на гормоны

заодно забежала в кабинет, где спермограмму нужно сдавать, так как моему мужу тоже назначили

и поинтересовалась, можно ли с дома привезти, очень милая женщина шепотом мне сказала что МОЖНО, сейчас тепло в течении часа привозите, только не закрывайте крышкой, а марлечкой или тряпочкой прикройте :)

обрадую сегодня своего, так как там действительно сложно настроиться :tease:

Cherrry

New member
Lady,
можно-то конечно можно, но вот если результат у вас будет не очень (ттт, конечно) - все равно придется пересдавать по всем правилам...

Lady

Active member
возможно
но надеюсь что всё будет ок :)

Cherrry, а Вы случайно не знаете, какой ответ дают? Что показывает этот анализ? Подвижность только? Я вот слышала что бывают спермики без хвостов что приводит к НБ и выкидышам, проверяют всё это?

И ещё извиняюсь если не по теме, сдала сегодня на гормоны (5 день цикла которые) уже уехала из больницы и вспомнила, что забыла спросить когда готовы анализы будут. Может кто-нибудь знает? Результаты врачу который ведёт передадут?

Cherrry

New member
Lady написал(а):
возможно
но надеюсь что всё будет ок

Cherrry, а Вы случайно не знаете, какой ответ дают? Что показывает этот анализ? Подвижность только? Я вот слышала что бывают спермики без хвостов что приводит к НБ и выкидышам, проверяют всё это?
они дают очень общий (неподробный) ответ. На контроле у них количество, лейкоциты (инфекции), подвижность и еще пара параметров. Но нам этого было достаточно, чтобы установить проблему.

ulix

New member
Cherrry,
да, ваши слова, оказались горькой правдой, муж вышел, а сам хохочет, потом в машине рассказал, что такого он в жизне не видывал, могли бы хоть аккультурить это как то, но главное что не злился

Cherrry

New member
ulix написал(а):
Cherrry,
да, ваши слова, оказались горькой правдой, муж вышел, а сам хохочет, потом в машине рассказал, что такого он в жизне не видывал, могли бы хоть аккультурить это как то, но главное что не злился
Меня можно и нужно только на "ты"!!!

Ну а что делать? Нам тоже непрятно иногда на гинекологических креслах (не всегда новеньких и чистеньких) в таакой позе...

Хорошо, что уже все позади, теперь будет что повспоминать!

Главное, чтобы результат был хороший!

Lady

Active member
да...там в 7-ке конечно не продуманно

я сегодня утром...думаю зайду поинтересуюсь можно ли с дома принести анализ
подхожу к кабинету который записан в направлении (мне и в голову не приходило что именно там и происходит "само действие"), стучусь тихонечко...и слушу хихиканье а там парочке оказывается анализ как-раз и сдаёт :shok:

мне прям так не удобно стало что потревожила...хоть бы табличку какую повесили чтоли :)

вот сижу на работе и до сих пор переживаю...хоть бы у них всё получилось как надо :)

Cherrry

New member
Lady написал(а):
я сегодня утром...думаю зайду поинтересуюсь можно ли с дома принести анализ
подхожу к кабинету который записан в направлении (мне и в голову не приходило что именно там и происходит "само действие"), стучусь тихонечко...и слушу хихиканье а там парочке оказывается анализ как-раз и сдаёт

мне прям так не удобно стало что потревожила...хоть бы табличку какую повесили чтоли

вот сижу на работе и до сих пор переживаю...хоть бы у них всё получилось как надо
ну если они вдвоем, то получилось, наверное! :)))

А вообще, что-то типо таблички неплохо бы, типо "не беспокоить" :))))))))))

Зоська

New member
Всем приветик! прочитала про 7-ку "кабинетик" - насмешили!!!
Lady , ладно ты тихенько постучалась, а представляешь бабку со шваброй и ведром, она тихо не стучит!!!
Точно, не хватает таблички!!!! "НЕ БЕСПОКОИТЬ!!!"

галка

Люблю своих мужчин
Lady,
с дома не надо везти...не достоверный будет результат......

Вика Н.

New member
Мой муж сделал все дома.
Банку, с открытой крышкой, мы за 15 минут привезли. (19-ая пол.)
И не дорого и результат неплохой получился.
Сперма у них должна еще стоять около 30 мин.( показатель:время разжижения), так что за это время можно до места добраться с банкой.

Сверху