Если холодно можно поверх бодика слипик одеть или ползунки это не проблема.а ножки голенькие? Ребенок должен родиться в конце окт., нач. ноября. не холодно?
Аналогично. Только бытылочка была НУКНе знаю понадобиться ли вам. У нас малая летняя, иногда давали в жару чай фенхелевый.
На счет бутылочки. Мое мнение хоть одна да нужна, как уже Liala писала, что бы воду давать или чай или не дай бог лекарство (ТТТ)
Конечно лучше маминого молока ничего нет, но ребенок в 30 градусную жару хочет пить, а не есть, пусть говорят что переднее молоко как вода, но на практике (и не у меня одной) ребенок просто выл когда грудь в жару давала, даешь чай или воду он сосет и успокаивается. А по поводу как из кружки пить, замечательно когда есть опыт, а когда нет ни из ложки не из кружки, то лучше предложить бутылку.А зачем воду то давать? Лучше маминого молока нет ничего.
А лекарство можно из пипетки дать или из кружки. Бурдовицина учила, как из кружки ребенка поить правильно.
Конечно маминого молока ничего нет, но ребенок в 30 градусную жару хочет пить, а не есть, пусть говорят что переднее молоко как вода, но на практике (и не у меня одной) ребенок просто выл когда грудь в жару давала, даешь чай или воду он сосет и успокаивается. А по поводу как из кружки пить, замечательно когда есть опыт, а когда нет ни из ложки не из кружки, то лучше предложить бутылку.
нуна больше,еслиOlysha написал(а):Ползунки 5 шт.
Olysha написал(а):подгузниками пользовать только на прогулках, к врачу с гостями
смотря какой ребёнок по ростуOlysha написал(а):И еще вопросик: можно ли на первый месяц брать вещи магазинным размером 56/36, так как следующий размер - 62/40 уж больно велик.
это понятно,а наверх кофточки или как там они правильно называются(млин за 3 года уже забыла)Olysha написал(а):Распашенки:
байковые 7 шт.
х/б 5 шт.
TeNa, можно я отвечу, я работаю на Брестской. Магазин называется Баюшка по ул. Брестской 56/1(там еще рядом почта и парикмахерская).TeNa написал(а):где на Брестской этот магазин??
по моему мнению, берите конечно универсальную коляску. даже если и большее весить будет, не "ведитесь" на легкий вес...комфорт МАЛЫША важнене чем этот пресловутый вес коляски. а все прогулочные коляски расчитаны для малышей от 6 месяцев и старше, даже если туда впихнуть люльку, они зимой очень продуваемы. Хороший универсал отлично прошагает по ступенькам с 5 этажа и обратно. ИМХОбуду рожать в конце января, около месяца говорят, что нельзя пока на улицу (зимним деткам), может тогда имеет смысл купить универсальную коляску, которая и по весу 8-9 кг (у нас 5 этаж и без лифта), и можно потом в прогулочную красивую трансформировать, а когда холодно ложить матрасик и кутать в конвертик!!!
ппкс!Kunizza написал(а):комфорт МАЛЫША важнене чем этот пресловутый вес коляски. а все прогулочные коляски расчитаны для малышей от 6 месяцев и старше, даже если туда впихнуть люльку, они зимой очень продуваемы. Хороший универсал отлично прошагает по ступенькам с 5 этажа и обратно.