anna26minsk, а я против там всяких качалок на кроватке. Мыне приучали малыша к укачиванию с самого рождения и хочу сказать нам легче от того что мы не качаем, смотришб на других как они минут 20 беспрерывно качают свое чадо, жалко становиться родителей (это же руки могут отвалится). Сами остановили свой выбор на кровате с шуфлядкой, пользуемся и нам очень нравится.
аналогично.. мы никогда не качали ребенка.. как-то сдуру попробовала - Андрюха на меня как-то очень странно посмотрел - я и перестала.. ИМХО - кроватка должна быть устойчивой.. хорошо, когда бортик открывается..Вавёрка написал(а):а я против там всяких качалок на кроватке.
:laugh: а у нас в стране с этим острые проблемы, чтоб так запасаться? (сорри, просто представила...)Liala написал(а):Лерочка, комод он комодом, а в ящик кроватки аккуратненько пару больших пачек памперсов влезает и запас салфеток
и для красоты, а она не менее важна чем всё остальное и для удобства, я считаю это необходимым приоьретением. а пыль.....так она везде, шторы, ковры, книги, даже в обоях у меня было 2 комплекта балдахина, на смнену. так проблемы постирать и поменять не возникалоПривет всем! Хочу еще спросить на счет наборчиков в кроватку одеяло, бампер, балдахин ит.д. Нужно ли? некоторые молодые мамочки кричат, что это все лишнее типо ненужные аксесуары и не стоит выбрасывать деньги. Но посмотришь в некоторых спец. магазинах на кроватках демонстрируют такие наборы - так мило. Или это действительно для красоты или есть какая-либо польза?
А в чем именно удобство?Kunizza написал(а):и для удобства, я считаю это необходимым приоьретением.
А в чем именно удобство?