mamusik написал(а):OLA-LA
Марусей мы отовариваемся в их интернет магазине, в "Гуме" и "Немиге" не была,может там и есть хороший выбор.
А как вам Маруся по качеству? Я, честно говоря, слышала не оч лестные отзывы по этой марке?
mamusik написал(а):OLA-LA
Марусей мы отовариваемся в их интернет магазине, в "Гуме" и "Немиге" не была,может там и есть хороший выбор.
Это точно...Но как посмотришь на все эти масечки для карапузов так и не жалко...Мама Владика написал(а):Алёна_Ми, да, веселые цены....
M_y_s_t_e_r_y написал(а):Девочки - мамочки, а кто- какие пеленальные столики покупал? Как-то туго с предложениями у нас. Есть доски, которые типа крепятся на кровать - кто-нибудь пользовался? удобно?
Если столик - то сразу за 100 у.е. + много места нужно.
Нашла в ИКЕА настенный откидывающийся - но тоже 100 у.е.
Как-то дороговато за такую вещь. Получается по стоимости - как кроватка
Имею такие же отзывы от трех подруг, двух сестер, и массы знакомых. По цене - около 20-25 у.е., что уже на порядок дешевле столика, + экономия места. если руки растут откуда надо и время не поджимает, на ура сделать самому - лист фанеры, пару кусков пороллона и клеенка. Я отца попрошу сделать. А если внизу стопоры приделать, то замечательно будет держаться на перильцах кроватки - для меня оптимально по высоте.OLA-LA написал(а):M_y_s_t_e_r_y, видела в инете очень положительные отзывы про пеленальные доски, которые на кроватку кладутся. И по цене приемлимо.
Светлана написал(а):M_y_s_t_e_r_y, да это вопрос. Мы освободили старый кухонный шкафчик и использовали его вместо камода, а уже на нем чудненько поместился пеленальный столик.
Dashuta, я посмотрю на вас через недельку, когда вы скрючившись над кроватью будете переодевать масика.
http://lulu.shop.by/506.htmlOLA-LA, вот они-то меня смущают: они такие маленькие и простенькие - вдруг соскользнет с кроватки.