Нам из косметики тоже только Бюбхен подошел, на Джонсонс и всякие Наши мамы была аллергия где-то до года.
OLA-LA, посмотри, сколько у вас сейчас градусов и во что ты одета. У нас зимой выше 22 не поднималась, не давали. И я сама ходила в майке, штанах и легком свитере. Мне было терпимо, иногда и мерзла. А Ника получается также: бодик с короткими рукавами(как маечка), и комбез сверху,обычный х/б. Если одевала бодик теплый, с рукавами, флисовый, то тогда просто ползунки. Но вообще в обычных квартирах в отопительный сезон температуры ниже 25 не бывает. Так что вам еще придется побороться за нормальную(20-22) температуру. У нас вон и сейчас 22. А в майке особо не походишь.
Буфер-
В поликлинике как-то не писались,т.к. момент,когда она без памперса-1мин.
Одноразовыми не пользовалась,сказать не могу.
А про газики. Перепробовали все,что было в аптеке, и пеленочку, и прочее-прочее. Как только мама перестала есть яблоки, сладкое и многое другое(довольно большой список), ребенок мгновенно забыл про все колики. И стоило хоть раз дать слабинку, сразу потом проявлялось на Нике. Первые 3 месяца-колики, потом сыпь, стул. Вот так мама на диете-зато абсолютно спокойная дочка. :biggrin: