мы купаем в морской соли, нам нравится. Но покупаем просто обычную пищевую морскую соль, без добавок, правда видела пару раз соль морскую именно для ванн и тоже без добавок.бомбачка написал(а):А вообще, стоит ли покупать морскую соль или лучше ребенка купать в травках?
Не мое конечно дело, но вы сами пробывали хумер? Я купила в ребенкиных полгода и пшикнула себе ради интереса, сначала вытекает а потом через некоторое время очень противное чувство сухости слизистой. На ребенке эксперементировать не стала. Не путайте с нормальной морской водой, когда о время купания происходит естественный процесс попадания в носовые ходы. Мы Сакскую натур. морскую соль покупали в аптеке, крупная, даже не очищеная, ВЕЩЬ!!! Хотя, каждый выбирает что-то свое...а пользуюсь я им каждый день.люблю,когда у малыша носик чистенький.капаю морскую водичку вечером,а потом отсасываю сопельки,пусть их даже совсем чуть-чуть.
... Вот присматриваем коляску, насмотрели http://lulu.shop.by/455.html GRACO Quatro Tour Deluxe. В июле у нас пополнение! Живем на 4 этаже, лифта нет......
Не мое конечно дело
Я дала пустышку еще в роддоме, и была просто счастлива, когда мне ее привезли. Так было намного спокойнее. И грудь давала по требованию, и ничего не мешало этому, даже пустышка.насколько я знаю пустышку в рд брать не надо. по первому писку надо сиську давать.