Список необходимых вещей для малыша

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kunizza

New member
Мы первый месяц купали в разбавленной марганцовке, пока пупик не зажил окончательно, а потом всегда вот с такой солью:

Cherrry

New member
бомбачка написал(а):
А вообще, стоит ли покупать морскую соль или лучше ребенка купать в травках?
мы купаем в морской соли, нам нравится. Но покупаем просто обычную пищевую морскую соль, без добавок, правда видела пару раз соль морскую именно для ванн и тоже без добавок.

ViktoriyaS

Well-known member
Девочки, уже глаза в кучку собираются, не могу все странички пересмотреть... Вот присматриваем коляску, насмотрели http://lulu.shop.by/455.html GRACO Quatro Tour Deluxe. В июле у нас пополнение! Живем на 4 этаже, лифта нет. Вот и задумалась, подойдет ли нам такая коляска, а то папу потом одного будем отправлять покупать... Вроде там люлька не очень большая, а зимой нам будет месяцев 5, можно ли в этом возрасте уже ложить без люльки, откидывая спинку? Если у кого нибудь такая коляска есть, напишите свой отзыв, удобна ли, какие минусы....

tanya

маман,кофеман и шопоголик
ViktoriyaS,
могу вам посоветовать коляску, которую сами купили Peg Perego Venezia, в нете можно встретить ее описание как прогулочной, но вообще-то это траснформер, в ней нет люльки переноски, но она очень легкая по сравнению со многими трансформерами (9 кг весит-я ее в сложенном состоянии могу одной рукой нести) и легко трансформируется в прогулочную, зимой можно для малыша купить теплый конверт и возить в нем - места там хватит и для малышы и для конверта, так что советую посмотреть и эту коляску

Dashuta

New member
:)а пользуюсь я им каждый день.люблю,когда у малыша носик чистенький.капаю морскую водичку вечером,а потом отсасываю сопельки,пусть их даже совсем чуть-чуть.
Не мое конечно дело, но вы сами пробывали хумер? Я купила в ребенкиных полгода и пшикнула себе ради интереса, сначала вытекает а потом через некоторое время очень противное чувство сухости слизистой. На ребенке эксперементировать не стала. Не путайте с нормальной морской водой, когда о время купания происходит естественный процесс попадания в носовые ходы. Мы Сакскую натур. морскую соль покупали в аптеке, крупная, даже не очищеная, ВЕЩЬ!!! Хотя, каждый выбирает что-то свое... :)

Anais

мама малышки Евы
ViktoriyaS, я часто гуляю с подругой, у них как раз эта Грако. Ребёнок родился в конце ноября, сейчас в люльку в комбезе уже не влазит. Коляску уже продают, будут покупать прогулку полегче и поманёвренее. Жестковатая она к тому же. Еще из минусрв (с её слов) - слишком низкое расположение корзины для покупок, которая не снимается и не регалируется по высоте, так и ходит с грязной :(

13ый

New member
... Вот присматриваем коляску, насмотрели http://lulu.shop.by/455.html GRACO Quatro Tour Deluxe. В июле у нас пополнение! Живем на 4 этаже, лифта нет......

У меня её "сестрица" есть http://s7d2.scene7.com/is/image/GracoBaby/6B05PRT3?$_s$, нравится коляска, но тяжёлая очень. Мне её из машины было тяжело доставать, а на четвёртый этаж затащить...

foxik

New member
мамочки подскажите пжл.!вчера решила выбрать бутылочкуи пустышку с собой в роддом(на всякий случай)!была в шоке, такой огромный выбор и все вроде по описанию хорошие,но хотелось бы узнать насколько!?помогите советом опытом какой фирме доверить кормление своего малыша!спасибо!

Klaraffena

New member
насколько я знаю пустышку в рд брать не надо. по первому писку надо сиську давать.

Kunizza

New member
Для меня только NUK, у обоих детей была их продукция, соски только ортодонтические из латекса, бутылки только стекло. Вот мой выбор :)

foxik

New member
подскажите соски к бутылочкам Авент вы брали "медленный поток" или для новорожденых?

Daronia

New member
foxik,мы сразу брали медленный поток,и разницы если честно не почувствовали

Juliana

Пробегом на форуме
насколько я знаю пустышку в рд брать не надо. по первому писку надо сиську давать.
Я дала пустышку еще в роддоме, и была просто счастлива, когда мне ее привезли. Так было намного спокойнее. И грудь давала по требованию, и ничего не мешало этому, даже пустышка. :)

Anais

мама малышки Евы
Огромная просьба - если кто найдёт в продаже соплеотсосы Бебе конфорт (в Манеже появятся или еще где), дайте, пожалуйста, знать :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху