так про бортики я только заKunizza написал(а):бортики защищают от ударов о прутики кроватки
TeNa написал(а):Я бы чисто бортики и постельное купила
так про бортики я только заKunizza написал(а):бортики защищают от ударов о прутики кроватки
TeNa написал(а):Я бы чисто бортики и постельное купила
ППКСШушка написал(а):Лично я против балдахина, только пыль собирать.
Бортики-наверное, полезная штука, если сквозняки. Но как у нас, в том месте где кроватку хотим поставить, так там сквозняка не может быть-это раз, да и духотища у нас в квартире жуткая что летом, что зимой, где-то +28. Когда отопление не работает, может быть +22, но не меньше. И так воздуха мала, а тут еще и загородить его движение бортиками.. В общем, низачто!!! И всех предупредили, чтоб не вздумали нам дарить такого плана наборы, все равно не бум пользоваться.
Привет всем! Хочу еще спросить на счет наборчиков в кроватку одеяло, бампер, балдахин ит.д. Нужно ли? некоторые молодые мамочки кричат, что это все лишнее типо ненужные аксесуары и не стоит выбрасывать деньги. Но посмотришь в некоторых спец. магазинах на кроватках демонстрируют такие наборы - так мило. Или это действительно для красоты или есть какая-либо польза?
Да у нас с рождения засыпаем в одну сторону, просыпаемся на 180 градусов. ночью сам садится и переворачивается.Вавёрка, ну ты описала ужастикиНаверное это от ребенка зависит моя никогда ноги-руки не высовывает и головой не бьется
Может в таком случае и я бы о пользе бортиков заговорила, но Алина спит как мышка
![]()
Конечно можно, но у меня они не зашториваются, мы спец так делали я ж писала солнечная сторона, шторкой завесимся вообще задохнемся.кстати, от света можно и шторкой окошко зашторить!
а у нас так прямо наоборот: как повесили шторку, так хоть перестали по утрам задыхаться. тоже солнечная сторона, так утром солнышко каак засветит, жара, спать невозможно. а напротив еще шкаф зеркальный: открываешь глаза-и солнце прямо в глаз отражается!Вавёрка написал(а):шторкой завесимся вообще задохнемся.
так по ентому поводу советуют ковры из комнаты, где ребенок, убирать, мягкие игрушки, книжные полки открытые, меха там всякие.. все, что собирает пыть сильно. кто-то, кстати, даже шторы тяжелые снимает, чтобы ими не собирать пыть. но в нашем случае, это не выход-без них никак.Лерочка написал(а):т.к. все равно все собирает пыль,
так по ентому поводу советуют ковры из комнаты, где ребенок, убирать, мягкие игрушки, книжные полки открытые, меха там всякие.. все, что собирает пыть сильно. кто-то, кстати, даже шторы тяжелые снимает, чтобы ими не собирать пыть.
а если штор нет?кстати, от света можно и шторкой окошко зашторить!
а я вот не считаю что это фактKunizza,
но что пыли меньше-факт.
Kunizza,Инна, не поверишь: у нас есть кварцевая лампа.:grin:
В аптеке Белмедтехника у нас на Плеханова.Kunizza написал(а):где ты её нашла?
Нет, это не одно и то же. Увлажнитель воздуха - очень хорошая штука, всё мечтаю купить, да пока средства не позволяют. Во-первых, хорошо для аллергиков, для часто болеющих бронхитами, во-вторых, для кожи хорошо: в отпительный сезон кожа сильно пересыхает, а увлажнение воздуха позволяет сохранять естесственный баланс кожи.Лерочка написал(а):что можете сказать по поводу увлажнителя воздуха или это и есть кварцевая лампа?
это да, но соб-на вместо этого лучше прикупить солевую или гелевую грелку, поскольку она дольше тепло сохраняет, чем проглаженная пелёнка.fruza написал(а):достаточно было теплую пеленку на пузик положить