Список необходимых вещей для малыша

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kunizza

New member
T.PL., ой, у Вас двойня! :drinks: Это ж так классно!!!!!!!!!
Купите пеленальную доску...она устанавливается на кроватку, очень удобно, так как не устаёт спина...но это на одного ребёнка.Может для двойняшек что-нибудь другое , более удобное есть.
У меня пеленальный комод, вот такой:
http://postcard.ru/pic/iuser/95/3894488895.jpg

T.PL.

New member
mamusik, классная вещь, малыш - симпотяга! Сколько такой комод стоит? Я так поняла там еще и ванночка. А столик мне и нужен на одного ребенка, я же все равно не смого двоих сразу пеленать.

Светлана

Active member
Dolya, твое мнение сформируется после того как ты все лично испробуешь и обкатаешь. Некоторые мамаки успевают по три-четыре коляски сменить, пока удобную не выберут.

Dolya

All come true!
Светлана, мамаки -- это прикольно :biggrin:
Для того тут и идут такие глобальные обсуждения, чтобы попробовать обойтись одной, более-менее подходящей коляской :dirol:

Kunizza

New member
Всё! Я теперь тоже загорелась идеей новой коляски прогулочной.Трансформер свой буду продавать наверное :crazy:

Забава

New member
Светлана, классно вам. А вот нашему 4 месяца, так его фиг уложишь спать в коляске. Быстрей бы сел, так хоть глазеть по сторонам буит. :biggrin:

Dority

Слингоконсультант:)
mamusik, а какой у вас трасформер? Может, мы купим, если понравится. Или вот Лоло подыскивает коляску б/у.

Kunizza

New member
Dority, я здесь на форуме уже разместила объявление сегодня, и сегодня уже продала :biggrin:
Катена, комод подарочный у нас (бабушки и дедушки) :biggrin: я его кстати тож продаю.

Anga

New member
mamusik написал(а):
Знакомая дала телефон магазинчика на Динамо, где есть большой выбор колясок, в основном Чико.Могу скинуть тел. в личку.
mamusik, это будет очень нескромно, если я попрошу и мне помочь с телефончиком? :blush:

Coraline

Jones
Девочки, а кто видел красивые конверты на выписку? Хотелось бы не просто конверт, а тепленький (в феврале родимся), и чтобы преобразовывался в одеялко :)

Dority

Натаська, на Ждановичах есть красивые. Видела очень классные и тёпляе конверты в "Буслике"(на овчине), только расцветка не очень.

Coraline

Jones
На овчинке я тоже видела, но, честно говоря, не знаю, целесообразно ли его покупать.. А на Ждановичи мне чего-то не хочется ехать :biggrin: Может, кто в городе видел?

Kunizza

New member
Натаська, в Подземном городе, на станции метро Партизанская летом видела симпатичные конверты.

OLA-LA

зеленоглазое настроение
Натаська написал(а):
Девочки, а кто видел красивые конверты на выписку? Хотелось бы не просто конверт, а тепленький (в феврале родимся), и чтобы преобразовывался в одеялко :)
видела в Апранайке ( ст. м. Академия Наук)

Dority

Натаська, а мы хоть и весной родимся, но на овчинке брать будем. Потом можно и как плед использовать, и в коляску как одеяло. Моя подруга такой конверт до сих пор использует, малому больше года и он "летний". Я думаю, что это достаточно универсальная вещь, если она с умом подобрана.

Dashuta

New member
А я на тот что раньше для себя покупала на овчине подружке подарила, грамоздкий он слишком. А купила полегче, нежно салатовый с белым, на синтепоне, переделывается в комбинезончик. Мы ж весенние... :biggrin:

А конверты разных расцветок видела сегодня на Комаровке детский магазинчик, одно здание с домом мебели. А в "атлантике" большой выбор веселеньких комплектов детского постельного белья.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху