Лучик, соласна с вами насчёт совместить приятное с полезным.
Первые месяца три у нас сынок спал только в своей кроватке, за очень редким исключением. Ночью он просыпался раза 2 на кормление и наш папа вставал , менял ему подгузник и относил мне на кормление в нашу кровать, а потом клал сынулю обратно в детскую кроватку. Где-то после 3-х месяцев сын стал просыпаться только на одно кормление в 6 часов утра...тогда я забирала его к себе и так мы продолжали спать вместе до 9- 10 часов утра...а наш папа перебирался на соседний диванчик (так как ему вставать в 7 утра и нас он никогда не будил). Когда у нас начали прорезываться зубки (после 6 месяцев), тогда я стала класть его с собой спать и с вечера (12 часов), потому что со мной он засыпает очень быстро и спит долго... а в своей кроватке может крутиться и вертеться до 3- 4 ночи. Сексом мы занимаемся успешно в другом месте...благо жилплощадь позволяет :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Вообщем я сильно не заморачиваюсь по поводу того, что потом не отучишь ребёнка спать с мамой. Во-первых, есть пример со старшей девочкой, во-вторых, считаю, это какой-то устаревший стереотип. ИМХО. Хотя не исключаю, что есть семьи, где такая проблема существует. Но ведь надо решать проблемы (если они конечно будут) по мере их поступления. :acute: