ох, ну тогда я даже не знаю что выбрать.
Расскажу как мы с мужем сходили сегодня в Бюргер
)
Пришли короче, смотрим коляски - на вес пробуем.. а хозяин типа - наверное лифта нет? мы такие-да , лифта нет
Он -ну тогда вам один вариант - Capella 802!! стоит 270 у.е., и весит 8,3 (!) кг.!!! я в шоке, что такие коляски бывают легкие, такая вся радостная и уже чуть не купили.. потом грю - подумаем денек - и закажем. Он нам показал лежачее положение, туда люльку положил (чикковскую с жестким дном) - накрыл чехлом - и типа все тип-топ!! мне даже понравилось, но!!! когда я пришла домой, залезла в интернет - то прочитала , что 802 - это вообще-то прогулка!! А любая прогулка как известно не тяжелая, в любой почти прогулке есть горизонтальное положение и в любую прогулку можно вложить люльку!!! и чехлы есть почти во всех прогулках, и что самое интересное - очень много прогулок и по 6 кг!!! а не по 8...
короче мне стало смешно - как так нас чуть не обдурили, как трансформер не продали прогулку... да и для прогулки цена в 270 у.е. -не маленькая (чикковскую можно за 130 новую купить).
А потом села я и задумалась - а ведь и правда можно купить прогулку и люльку... и носить эти 6 кг!! чем не трансформер.
Но тут всплывает вопрос - почему же тогда трансформеры такие тяжелые, если принцип один и тот же????
Может кто -нить что -нить мне объяснит
а то я уже ничего не понимаю...
Расскажу как мы с мужем сходили сегодня в Бюргер
Пришли короче, смотрим коляски - на вес пробуем.. а хозяин типа - наверное лифта нет? мы такие-да , лифта нет
короче мне стало смешно - как так нас чуть не обдурили, как трансформер не продали прогулку... да и для прогулки цена в 270 у.е. -не маленькая (чикковскую можно за 130 новую купить).
А потом села я и задумалась - а ведь и правда можно купить прогулку и люльку... и носить эти 6 кг!! чем не трансформер.
Но тут всплывает вопрос - почему же тогда трансформеры такие тяжелые, если принцип один и тот же????
Может кто -нить что -нить мне объяснит