ни фига не глупость: присоединяюсь к вопросу)).
Moonlight, А еще, очень удивило. что подклады не стерелизуют - как этто так. это же нарушение санитарных норм!!! (*возмущенно)[/quote
Согласна, конечно стерилизуют, вы что. Автоклавируют обязательно и пеленки, они поэтому такие и страшные, желтые все)
Интересно-интересно, так это и сорочки нужно брать свои?Moonlight,
Значит, уже не дают. Дали только сразу после родов, когда привезли в послеродовую палату и дали чистую сорочку с подкладом. Потом свои. И на психопрофилактике в 5 ЖК при 2-м роддоме предупредили, чтобы брали свои.
ОДноразовые? Сколько их нужно иметь?ОРдним глазом глянула--трусищи сеточкой, что в Медтехнике (обсуждалось тута миллион раз ;-)) супер, очень удобные.
Как так? Все от роддома зависит..Там и читайте! А лучше позвонить и просто спросить.НАТ написал(а):Я нигде не нашла такой темки.
Ну, хоть это хорошоНАТ, Это я подклады имела ввиду. Сорочки ихние и меняют их каждый день.
У меня было 4 пары. 2 отдала девочкам по палатеНАТ написал(а):ОДноразовые? Сколько их нужно иметь?
нам в областном акушерка говорила брать на всякий случай 2 свои сорочки, но можно и одну на после родов, а уже на сами роды одеть роддомовскую, чтобы не жалко было запачкать. Плюс свой халатик и шлепки. И одежку малышу, если пеленать не будешь. Плюс на роды воду и тыды, чтото перекусить. Плюс послеродовые прокладки или подклады и трусики.Интересно-интересно, так это и сорочки нужно брать свои?
И вообще , девченки, кто родил недавно, что сейчас берут а РД? Я нигде не нашла такой темки. я впринципе представляю, но вот например про свои сорочки впервые слышу, я в свое время, каждый день требовала больничные и мне давали
Девочки, посоветуйте какие подгузники купить малышу, чтоб с собой в роддом взять?
Девочки, посоветуйте какие подгузники купить малышу, чтоб с собой в роддом взять?
Я всеми руками за Хаггис, в зеленой упаковке, Ньюборн по-моему называется серия
Так у деток стул-как кашка, реденький, не колбаска, особенно к 5-6 днюBelochka написал(а):Впитывают очень хорошо даже стул?