Список необходимых вещей для малыша

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Весна

Возможно все!
такой вот глупый вопрос у меня про вещи для мамы в роддом.
когда поступаешь-выдают их рубашку,в которой рожать,после родов одеваешь свое.я купила себе х/б сорочку до колена с пуговками впереди(чтоб грудь достать удобно) хватит ли одной?и еще,для чего халат,только чтоб накинуть поверх сорочки если выходить куда или если холодно?трусы нужны сеточкой+обычные,да?

Kunizza

New member
Весна, сорочки вряд ли одной хватит. у нас неплохие роддомовские выдавали, но я тож в своих пердпочитала со вторых суток после родов, когда выделения поменьше стали и не боялась извазюкаться вся в крови :) Трусы обычные одевала, но только лишь потому, что незнала про трусы-сеточки :) сейчас бы наверное спец. купила. Насчет халата вы правы, у нас в роддоме ругались если по коридору в одной сорочке мамы ходили, да и не очень эстетично это. имхо.

Весна

Возможно все!
Весна,
- а где ты сорочку покупала ?

в Гуме,25 тыщ,турецкая,100% х/б,искала очень долго,а халатик вот так и не нашла,сегодня на Немиге посмотрю.
Кстати там в отделе Милавицы продавались бюстики для кормящих,14 тысяч,но во первых я не знаю какой мне размер брать,во вторых мне кажется грудь они держать не будут:(

Verik

Просто Верик
в Гуме,25 тыщ,турецкая,100% х/б,искала очень долго,а халатик вот так и не нашла,сегодня на Немиге посмотрю.
Кстати там в отделе Милавицы продавались бюстики для кормящих,14 тысяч,но во первых я не знаю какой мне размер брать,во вторых мне кажется грудь они держать не будут:(
Я тоже все про бюстики эти думаю: какого размера брать? подойдет или нет?
чувствую, буду наугад покупать...

Belochka

Personal Depeche
Еще вопрос про халат: у меня есть свой домашний, типа шелковый такой, подойдет? или лучше что похуже купить, чтобы не запачкать?

Иринка

Белый слон
Verik написал(а):
какого размера брать? подойдет или нет?
чувствую, буду наугад покупать...
Ну по обхвату можно померять. А по чашкам-когда я с первой лежала в РД, говорили гинекологи брать на 2 р-ра больше. У меня изначально А был-молоко прибыло- С стал

Verik

Просто Верик
Ну по обхвату можно померять. А по чашкам-когда я с первой лежала в РД, говорили гинекологи брать на 2 р-ра больше. У меня изначально А был-молоко прибыло- С стал
Ну обхват вопчем не проблема, чашки вот волнуют.:biggrin:
Был А, щас С, дык что, Е брать??? :confused:
Страшно представить :biggrin:

Lusik

Active member
Весна,
-спасибо за наглядность , а то слабо представляла себе ентую сорочку :)

DolcheVita

Member
Так тебе какой светит?
Ну надеюсь, что D. А потом какая буква идет я и не знаю:derisive:
Конечно грудь большого размера красиво стоячей мало когда бывает, но получить ушки спаниэля 5-го размера не хотелось бы.

veronik

Active member
Весна,
о какая классная сорочка. Мот и мне и на сейчас такую купить... А то майку каждый раз ночью задирать не оч удобно.

veronik

Active member
кста, девочки,грудб после прибытия молока может особо и не измениться. у меня во время Б обычный бюстик 75В был мал, носила бюстье. Как родила поехали сразу покупать "кормящий", когда молоко прибыло грудь казалась огромной, ну я попросила в примерочной начать с С размера,а он мне оказался велик. А вот 75 В кормящий в самый раз. Просто грудь более налитой, что ль стала. а так все осталось на своем месте.
Покупала МААМ

Liala

Active member
veronik права... у меня до беременности был размер В-С как когда, когда забеременела постепенно дошел до Е...и на этом все молоко пришло размер остался Е.
veronik, а зачем вам майка ночью :)

Verik

Просто Верик
Ну так вот и непонятно: стоит хоть один бюстик покупать ДО ТОГО, КАК или уже подождать, когда молоко прибывать начнет? Но куда тогда грудь девать??

Лиса Алиса

Active member
Ну так вот и непонятно: стоит хоть один бюстик покупать ДО ТОГО, КАК или уже подождать, когда молоко прибывать начнет? Но куда тогда грудь девать??
Так еще возможно такое, что не сможешь ребенка оставить и поехать купить...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху