перечитай предыдущие описания учителя. если ты там найдешь хоть оттенки - то конечно даз павагай
мне можешь и не отвечать и утром.
я так... сама себе пишу, сама себе отвечаю
мне достаточно если и ты сама себе отвечаешь
перечитай предыдущие описания учителя. если ты там найдешь хоть оттенки - то конечно даз павагай
и еще мне до лампочки училка,
я помню. и тем более мне удивительно твое одновременноеЯ пра размову, калі памятаеш ад самага пачатку вяла.
Или я недооцениваю важность кл. рук. в ребенкиной жизни, или Вы переоцениваете. По опыту моего старшего ребенка , кл. рук. ( биолог) - нечто такое формально и параллельно существующее, что о хоть какой-то значимости его говорить не приходится.
и тем не менее червяк бы поселился. да?Але, вось 99% адсоткаў, калі б да мяне прышлі з такой размовай, як спачатку напісала - я бы праніклася. Я паважаю годных супернікаў. І мне цэнныя крокі насустрач, але не "даруй за прамілуй Бог", а так, каб я адчула штосьці.... не ведаю, як сфармуляваць...сілу нейкую, зноў жа годнасць, вартую павагі. Мне з такімі цікава, нават калі яны ..э-э-э.. крыху не згодныя са мною.
нам станет легче говорить если будет меньше однозначного...Толькі так. Адназначна.
они ее создали. давай будем называть вещи своими именами.Бо бацькі ўжо ўмяшаліся.
а ты все свое... я вообще не предлагала извиняться. это бесперспективное предложение в данном контексте.Але ў дадзенай сітуацыі, проста на паклон я бы не пайшла. Я сабе сама яшчэ патрэбная.
я пишу то же самоеАнці, ты пішаш, што чакаеш для дзіцяці чалавека годнага. Я якраз і раю гэта высветліць. Калі чалавек пасля прапанаванай мной размовы, пачынае не, не любіць, але адэкватна ставіцца да дзіцяці - ён годны чалавек. Калі размова выходзіць за межы размовы, пераўтвараецца ў скандал, чалавек працягвае сваю помству, тут 2 варыянты: ці шукаць варыянты сысці (я б не стала выжываць настаўніцу - бесперспекціўняк (с) ) - бо ёсць паняцце прафесійнай салідарнасці, як мінімум. Ці другі варыянт - заставацца і цярпець. АЛЕ дзіця павінна ведаць, што і як. То бок яму абавязкова трэба разумець, што яно церпіць патаму, патаму, патаму. А я, як маці, на тваім, дзіця, баку, таму плюй на адзнакі.
не заигрывайсяЗаігрывацца псіхалогіяй з кожнай нагоды лічу залішнім.
это здорово. я очень рада что это так.Я адчуваю, што пазбавілася яго
все по-честному. пошли к директору попросить убрать училку, потому что не справляется. что тут обидного для умного человека?? и правда... все по-честному. пусть продолжают по-честному дальше
Я прошу прощения, конечно. Но вот не вижу здесь ничего криминального в поведении классного руководителя.Тут многие жалуются, что детей ЗАСТАВЛЯЮТ насильно сдавать деньги и кушать.За эти четыре месяца классная ни разу не поинтересовалась ни у него, ни у меня, почему он в школе не ест
И здесь тоже. Равнодушных в школе каждый первый. Есть отличные спецы на своем месте, но их единицы. И если проблемы были только в ЭТОМ, идти к директору с просьбой о смене руководителя было как-то самонадеянно. Вряд ли у него уж выбор такой.Я сказала, что классный руководитель не может быть равнодушен к детям. Что недопустимо, когда кл. рук. вместо бесед о том, что драться нельзя, говорит мальчикам, что нужно не стоять, опустив руки, а давать сдачи. Что нехорошо, когда за весь учебный год кл. рук. не водит детей никуда - ни в музей, ни в театр,ни на экскурсию, и только один раз - в боулинг-клуб. Я сказала, что как член род. комитета не вижу должной работы классного руководителя.
классная отчітывается перед директором, а тот, в свою очередь, перед управлением образования. и обязанность классного - рассказывать и детям, и родителям о здоровом образе жизни и как часть его о правильном питании. на собраниях, классных часах, в телефонных разговорах и при личной встрече. т.е. она должна была регулярно интересоваться, почему ребенок не кушает, есть ли причины отказа от школьной еды, завтракает ли он дома, обедает ли, в том числе горячее полноценное блюдо, а не просто булочка с чаем за весь учебный день. и не у ребёнка, а у мамы интересоваться.Я прошу прощения, конечно. Но вот не вижу здесь ничего криминального в поведении классного руководителя.Тут многие жалуются, что детей ЗАСТАВЛЯЮТ насильно сдавать деньги и кушать.
Я прошу прощения, ребенок маме врал полгода?но ведь именно из-за этого позже могут быть проблемы с ЖКТ у этого ребёнка.
Между должна и делает - огромная пропасть. Мы говорим о текущей ситуации в школе в РБ. Тут хоть бы учили как-то.т.е. она должна была регулярно интересоваться, почему ребенок не кушает,