а скажите должен ли учитель принести извинения ( ребенку в том числе)?имеет право признать и принять.
далеко не для всехв по большому счету это копейки!
такое ощущение, что у вас мозаичное зрение проснулось при чтении моего поста. сами же пишетеКатя-Катина, а вас вообще бросает в стороны: то вы хвалите гимназию, все отлично, Ольге вашей нравится. То противоположная сторона - негатив. Вы же выбрали учреждение сами, никто вас не заставлял. Я и детей учу: здесь учитесь - уважайте и берегите это место. Не нравится что-то - попытайтесь изменить к лучшему, а хаять - последнее дело. Это и самих себя унижать тоже. Если уж вообще невмоготу, тогда можно найти себе другое заведение. Ну, чтобы не мучиться. А то долгие годы учимся здесь и все жалуемся, как плохо. Зачем тогда эти муки? Мазохизм какой-то получается)
К обучательному процессучитайте комплексно, а не только то, что хотите вычитать!
Это как? странно очень. и совершенно некорректно. Прямо даже как-то не ожидала.Если уж вообще невмоготу, тогда можно найти себе другое заведение.
потому что, уважаемая Т.А., не в каждой ситуации и не любой человек может мгновенно отреагировать на получаемую информацию. я пришла домой, посоветовалась с мужем, и мы с ним на семейном совете приняли это решение. и чтобы не делать вид что мы тут типа в танке и ничего про деньги не поняли и знать не знаем, муж позвонил кл.руководителю и задал наводящие вопросы. типа "что это за сбор и почему он должен". ответов типа "так решилНе нравилось вам, уважаемая Eka, решение общего собрания, почему сразу не заявили ? почему промолчали? Почему не выступили и не сказали, что вас это возмущает, что вы против, почему не сказали это на собрании во всеуслышанье?
ржунимагу. ну конечно родители горят желанием, ога. им сказали "надо". они вздохнули "ну надо так надо", а то щас уже выйдет что это ваще чисто родительская инициатива.Или все же это были родители?
чудесно! почему бы старшей школе их и не покупать. странная традиция выпускников началки, половина из которых не будет учиться в этой гимназии дальше, обязывать покупать телики для старшей школы.В старшей школе почти в каждом кабинете висят экраны, чтобы уроки проводить.
а як па-іншаму можна зразумець гэтыя словы:где вы вычитали, что я так считаю?перечитайте мой пост.
Почему вы это высказываете лично учителю и еще по телефону?
Вот тут прочитала.Не нравилось вам, уважаемая Eka, решение общего собрания, почему сразу не заявили ? почему промолчали? Почему не выступили и не сказали, что вас это возмущает, что вы против, почему не сказали это на собрании во всеуслышанье?
согласна! если бы это была моя зарплата или хотя бы значимая ее часть - я бы тоже об этом объявила. Но как правила те, которые реально не могут - отдалживают и в итоге могут или просят подождать до получки ( знаю, как член родкома), тут же дело принципа а не фин возможности. Я тоже принципиальная и очень понимаю этого папу! Но со школой не воюю, прецедентов не было, но интуитивно понимаю, что бесполезно.далеко не для всех
Мне, например, учителя началки, к которой мы относимлся по прописке звонили исключительно на мобильный. И воспитатели тоже. И мне и руководство, и студенты звонят на мобильный. Еще смски шлют.И кстати, учителю по телефону во внерабочее время по рабочим вопросам звонить стало нормой. Это все воспринимают нормально. Ну, есть необходимость. а почему эти вопросы должны обсуждаться по личному телефону педагога? никогда не задумывались?
якое добрае пытаньне))))чудесно! почему бы старшей школе их и не покупать. странная традиция выпускников началки, половина из которых не будет учиться в этой гимназии дальше, обязывать покупать телики для старшей школы.
і ўсе настаўнікі ўмеюць рабіць такія файныя ўрокі??Уроки интересные, яркие, со звуковым и видеосопровождением.
калі вас бянтэжыць, што вам тэлефануюць на асабісты нумар, купіце яшчэ адну сімку, праблем-та...ТатиТату написал(а):И кстати, учителю по телефону во внерабочее время по рабочим вопросам звонить стало нормой. Это все воспринимают нормально. Ну, есть необходимость. а почему эти вопросы должны обсуждаться по личному телефону педагога? никогда не задумывались?
ага, мы тут ўсе ужо зразумелі... закрыюць уваход у буфет і бібліятэку...ваше право.
Мне кажется тут вообще ни у кого никакой радости нет. И лично я поняла, если бы учитель сорвалась на родителях. Это были бы нервы. А вымещать нервы на ребенке? Нет, увольте, не понимаю. И не пойму.Но мы так часто забываем , что учителя - те же женщины, те же мамы с теми же проблемами и особенностями характера. И чуть что - хлопаем в ладоши от радости, когда обнаруживаем ошибку педагога. А вот так! А получите!И понеслось!А ту его! Ату!,,,,
Хочется на это так сказать: если уж работать учителем невмоготу, тогда можно найти себе другую работу. Ну, чтобы не мучиться.Если уж вообще невмоготу, тогда можно найти себе другое заведение. Ну, чтобы не мучиться.