муж говорил о себе в женском роде если что.а почему это не может быть муж и жена с одного компьютера?
возможно. мы рассудили, что наша неотнесенная сумма будет раскинута на остальных родителей, поскольку "добровольность" сдачи была нам очень наглядно продемонстрирована. должно ли это меня волновать? может и не должно в принципе, но поскольку ситуация начала принимать некрасивый оборот и впутали во взрослые вопросы ребенка, то я решила что сдать будет правильнее.Отнести деньги, ИМХО, было ошибкой.
таки да, но я не считаю что этот кто-то обязан либо написать заявление в милицию, либо хранить тайну до конца дней своихЕсли кто-то придёт в песочницу и скажет,что Ванечка украл лопатку,то резонанс пойдёт по всей песочнице и Ванечке в ней будет очень неуютно.
вопрос надо было решать иначе,цивилизованно.
да не писала я никакого заявления. более того, в самом первом своем сообщении написала что и писать не буду. но вентилятор заработалЕка а как сейчас? Заявление лежит у администрации, парень ходит в школу и все как-то более менее держатся?
сестра.. мама.. тетя..муж говорил о себе в женском роде если что.
вот и я говорю, машущие шашками и требующиеэто не я никак не могу успокоиццо.
ну естественно:ІМХО, "дровішек" тыя, хто з шашкамі імя "ніхто нікому нічога не павінны", падкідваюць.
да регулярно:Дый настаўніка на дыбу, як па мне, ніхто не патрабуе.
плюсанувшихся к этому можно я уже пересчитывать не будуИ все решится мгновенно и наилучшим образом. Оба варианта проверены неоднократно. Телеги, к сожалению, доходчивее.Вишня-черешня написал(а):Посмотреть сообщение
телегу в минобр
телегу на сайт мингорисполкома
+ дубляж заказным письмом
а если бы екин муж не встал в позу? вот если бы да кабы.. вы считаете что поступить надо было так, а учительница решила положить заявление на увольнение.. тут не один человек написал что такие учителя не имеют права детей учить, вот она и согласилась..Калі б тыя з шашкамі (ну калі ўжо вырашылі тут гэта абмяркоўваць, а не ціхенька ўнутры школы канфлікт згасіць) напісалі б штосьці кшталту: "Прыношу свае выбачэнні за настаўніцу, як чалавек, які свой калектыў і сваіх дзяцей у крыўду не дае. Настаўніца пагарачылася ці няўдала пажартавала. Вашай віны няма, Вашае права - удзельнічаць у падарунках ці не. Не хвалюйцеся - вырашым праблему і зробім высновы. А дзецю - бонус "ад фірмы" - кніга ў падарунак (адзін дадатковы выходны ў любы абраны дзень і г.д.) Гэта наўскідку.
нене, я тоже просто поболтатьВы ошибаетесь,если пытаетесь рассматривать меня,как оппонента большинства поддерживающих Еку.
дадаМне кажется,что вы это знаете
нууу, мне видится как раз здравомыслием.Отнести деньги, ИМХО, было ошибкой.
я имела в виду учительское об уходеда не писала я никакого заявления
не знаю. об этом ТатиТату тока писала. в классе об уходе не объявлялось, так что как там что было я не в курсах.я имела в виду учительское об уходе
у меня вопрос решен
Да,это было бы круто,но...мир тогда был бы идеален:biggrin:"Прыношу свае выбачэнні за настаўніцу, як чалавек, які свой калектыў і сваіх дзяцей у крыўду не дае. Настаўніца пагарачылася ці няўдала пажартавала. Вашай віны няма, Вашае права - удзельнічаць у падарунках ці не. Не хвалюйцеся - вырашым праблему і зробім высновы. А дзецю - бонус "ад фірмы" - кніга ў падарунак (адзін дадатковы выходны ў любы абраны дзень і г.д.) Гэта наўскідку.
И также честно передумал:biggrin:Ён адмовіўся ўдзельнічаць у падарунке, сумнеўнасць якога навідавоку. І сумленна гэта агучыў.
Я бесстрастна-никого не знаю,ни с кем ни дружу:biggrin:но поскольку я не бесстрастна, я еку люблю и сына ее люблю, то мне как-то идеально хочется, чтобы чел действительно извинился, или может не извинился - извиниться можно тоже формально, кому такое надо - но сделал шаги навстречу семье.
а при чем тут этот пример? Не сдали бы деньги - продолжалась бы травля ребенка? По-моему, они там просто непуганые ни разу. И потому и непуганые, что родители "балуют".но факт - дети как разменная монета.
И педколлектив испытываетпедколлектив должен испытывать неловкость, встречаясь с Екой
конфликт. Тем более, что он остался - не решено ничего.
не верьте. я чувствую неловкость когда виновата. в данном случае усиленное прививание мне чувства вины не привилось почему-тоНо если совсем честно,то я не верю,что вы не испытываете неловкости,встречаясь с педколлективом,ну простите)
я чувствую неловкость когда виновата.
и исправить это можно либо доооолгим временемне кажется это педколлектив должен испытывать неловкость, встречаясь с Екой
я не вижу здесь никакой правды и не вижу повода бояться за ребенка. Человек отказался оплачивать глупость. Я так поняла, что не в принципе отказался, а конкретно на телек сдавать. Сделал это нормально. Ответом был откровенный идиотизм, который, ИМХО, прекращается весьма быстро. И я не верю, что учитель рискнул бы наезжать на детя дальше. У нас в таких низовых структурах, по моему опыту, наезжают ровно настолько, насколько позволяет партнер. Причем я не имею ввиду агрессию - я о простом обозначении границ допустимого.за правду
или фиг с ней с правдой, но спокойно и наименее травматично для ребенка
Я правильно понимаю – сдачу денег ты таким шагом не считаешь?либо шагом навстречу, таким прямым, понятным
а чем это манипулирует? вы это по себе судите?Так што хто маніпулятар - яшчэ спрэчнае пытанне.)
ну это не моя придумка, это исключительно со слов ЕкиЁн не стаў у позу. Ён адмовіўся ўдзельнічаць у падарунке, сумнеўнасць якога навідавоку. І сумленна гэта агучыў.
меня вот больше всего удивляет.. вы что хотите чтобы ваших детей учили "пуганые"? я хочу адекватных, а если они нуждаются в том чтобы их попугали, то это уже не то что я хочу..а при чем тут этот пример? Не сдали бы деньги - продолжалась бы травля ребенка? По-моему, они там просто непуганые ни разу. И потому и непуганые, что родители "балуют".
да может и сказала бы чего, так не дали жеа вторая затаилась.
Пару лет назад на моего сына, желающего отрастить волосы, были постоянные наезды учителя и директора школы. "стойка трымауся юнак на дапросе"... и меня в школу вызывали и я соглашалась, что прическа его не в лучших траициях приличных школ, что мне самой хотелось бы кое-что изменить, однако в этом возрасте парень уже сам решает , как ему стричься- я не могу насильно его заставить. Отбилась, ка кмне казалось- разшлись мирно. И за неделю-две перед экзаменами мой сын стрижется и очень коротко. Были подозрения, что это связано с экзаменами, но сы отрицал- сказал, летом жарко- хочу короткую стрижку.И я не верю, что учитель рискнул бы наезжать на детя дальше. У нас в таких низовых структурах, по моему опыту, наезжают ровно настолько, насколько позволяет партнер. Причем я не имею ввиду агрессию - я о простом обозначении границ допустимого.
Пару лет назад на моего сына, желающего отрастить волосы, были постоянные наезды учителя и директора школы. "стойка трымауся юнак на дапросе"... и меня в школу вызывали и я соглашалась, что прическа его не в лучших траициях приличных школ, что мне самой хотелось бы кое-что изменить, однако в этом возрасте парень уже сам решает , как ему стричься- я не могу насильно его заставить. Отбилась, ка кмне казалось- разшлись мирно. И за неделю-две перед экзаменами мой сын стрижется и очень коротко. Были подозрения, что это связано с экзаменами, но сы отрицал- сказал, летом жарко- хочу короткую стрижку.И я не верю, что учитель рискнул бы наезжать на детя дальше. У нас в таких низовых структурах, по моему опыту, наезжают ровно настолько, насколько позволяет партнер. Причем я не имею ввиду агрессию - я о простом обозначении границ допустимого.
а если они нуждаются в том чтобы их попугали, то это уже не то что я хочу..
я не о форуме. Я о реале. Детя не трогают, ИМХО, не потому, что прониклись и поняли свою ошибку. Просто затихарились. И то хлеб, конечнода может и сказала бы чего, так не дали же
потому что МЫ - родители - это позволяем.Дети- заложники системы.