так мне падалося, што Coraline таксама не пра абстрактных НІХ пісала. Ну і я... не пра абстрактных, калі што...если про НИХ, но вкладывать, если там есть ВАШЕ реально переживание - то это тоже подойдет.
так мне падалося, што Coraline таксама не пра абстрактных НІХ пісала. Ну і я... не пра абстрактных, калі што...если про НИХ, но вкладывать, если там есть ВАШЕ реально переживание - то это тоже подойдет.
Ну,да,как по мне так это важно-для меня,чтобы мне было гармонично:biggrin:Так мне не гармонично с таким мотивом,мелким или мелочным(не в смысле денежных единиц)я его для себя ощущаю как копеечную придирчивость и ничтожное буквоедство.Я когда в себе ловлю такие мотивы,то мне стыдно и есть желание срочно избавиться от них.Не знаю,может,я больная,если мне стыдно бываетну...мало мотива. Надо еще чтобы правильный
А к бесстыдству как относишься?Я вообще против стыда. А вину за такие вещи не испытываю. Не вижу причины.
и если хочешь переживать за 2 несэкономленных на курице доллара (или за 50 - по теме обсуждения тут) - то плз переживай. если я стану занимать мозг 2 долларами, в нем не останется места переживать за 3 тысячи) я лучше за 3 тысячи попереживаю. ну раз уж так мне сложилось.
)
о! а вот почему смотри:Также как не понимаю почему Igra, которой не жалко денег на школу, важно чтобы несдающие обосновали свою позицию.
вот мне не жалко будет за эту описанную беднягу заложить своих чуток больше.. при чем это Кори ее описала так бедняжно, а я скорее всего и за беднягу ее ни разу не сочту, но денег дам, ну вот просто потому что понимаю, что собираемая сумма ее бюджет подкосит, а мой не сильно.. а вот если причина не эта, а просто "не дам патамуШта простА так" то уже как-то жалко становится платить за кого-то.. кому-то жалко на телевизор, а кому-то жалко за вас.. вот такие все мы разные..anty, Не, ну просто все люди разные Ну работает эта мама на заводе, честно работает, мать-одиночка... Ну не в состоянии она сдать 150 тыс., хотя ее ребенок тоже ходит под этим же потолком. Ну я за нее "заложу", другой родитель "заложит" - все равно, это и для наших детей тоже. Как-то так
ну и будем два на дваа еще же вечером Орион подоспеет
ну и чего вы его тормозите?Если бы все могли легко ко всему относиться - на Земле уже наступило бы благоденствие.
это всегда доступно, не видела чтобы скрывалихочет знать КУДА, ЗАЧЕМ и ПОЧЕМУ идут его деньги
да ничем практическичем отличаются эти переживания, кроме цифр?
Потому что приятно себя почувствовать благодетелем,да?я скорее всего и за беднягу ее ни разу не сочту, но денег дам, ну вот просто потому что понимаю, что собираемая сумма ее бюджет подкосит, а мой не сильно.. а вот если причина не эта, а просто "не дам патамуШта простА так" то уже как-то жалко становится платить за кого-то..
с деньгами легко расставаться тогда, когда этого или очень хочется, или очень надо, или сумма не критичная.
ты не обязана, это факти не буду снижать
природа регулирует резкий скачек интеллекта у человчестваА, кстати, почему запретили-то? Новое веяние моды?
у меня вот чуть проще схема.. если просто хочется или просто надо или не критичнопонимаю, что с деньгами легко расставаться тогда, когда этого или очень хочется, или очень надо, или сумма не критичная.
не верю. я поругаюсь на твою позицию по жалости к бедняге и ты снова отколешьсяну и будем два на два
конечно!я ошибаюсь, или в твоих словах есть нотка высокомерия?![]()
нет.. я ж не ей дамПотому что приятно себя почувствовать благодетелем,да?
Я пока ещде читать умею-тут вроде черным по белому все ясно написано ужеа вот если причина не эта, а просто "не дам патамуШта простА так" то уже как-то жалко становится платить за кого-то..
Кори всех повинила КАК мы можем такие богатые, на 50 баксов плюющие, не понимать тех кому 50 баксов пол месяца жить.. я понимаю :yes: поэтому сдаю свои деньги на телик без учета ее.. ее я при этом не облагодетельствую и не самоутверждаюсь на ее фоне в своей крутости..Я увогуле не зразумела адкуль матыў закласці за некага бедненькага усплыў?
так я ЗА СЕБЯ и сдаю, просто сумма на 15 и на 10 делится по-разномуМудрёна. Проста за сябе здайце. Ні больш, ні менш, ні "за", ні "замест". ЗА СЯБЕ. Тыя, хто згодныя здаваць.
Она не хочет телик, не платит. Ты хочешь телик, ты платишь. Почему эта сумма может каким-то боком может касаться ее?поэтому сдаю свои деньги на телик без учета ее..
Так она(мифическая женщина) тоже згодная,только не может потому,что нет у неё.Если так,например?Тыя, хто згодныя здаваць.
Ну,да,это логичноТы хочешь телик, ты платишь. Почему эта сумма может каким-то боком может касаться ее?
За нее может быть в случае оплаты "салфеток, воды, подарков детям на НГ", но никак не ТВ.
Не обязательно,может сказать:"очень хочу сдать на эту покупку,но никак не смогу вырвать из бюджета",а тут Орион рядом:"не переживайте,я за вас сдам,я как раз могу сейчас".Ну типа того:biggrin:Так прокатит?і ў яе няма і яна ведае, тшо і не будзе - яна кажа "не".
Это то же нет, просто обернутое фразой."очень хочу сдать на эту покупку,но никак не смогу вырвать из бюджета"
Почему "подарки" в кавычках?школы останутся без таких вот "подарков"