Спортивная гимнастика для мальчиков

Eka

Well-known member
smil написал(а):
пару лет назад там была спорт.гимнастика тоже,может, убрали..
никогда там не было спорт. гимнастики. это школа акробатики и фристайла.
есть спорт.гимнастика за домом офицеров, но там вроде тока со школьного возраста.
малышей берут тока в 2-х местах - на калиновского и на тракторе.

smil

New member
да я сама там занималась спорт.гимн.Давно,правда. Года 1.5 назад встретила случайно тренера своего,она сказала,что тренирует детей там же,я по поводу занятий на батуте для дочери советовалась с ней.

Eka

Well-known member
smil написал(а):
да я сама там занималась спорт.гимн.
или мы говорим о разных школах (я о машерова,2) или вы путаете спорт.гимнастику и акробатику.

smil

New member
неее,не путаю,занималась и тем, и другим когда-то.Да,это Машерова,2.Ладно,позвоню тренерше,спрошу,может она и правда.уже акробатику ведет,а не гимнастику, в возрасте уже.

Mahima

переименовалась:)
Ека написал(а):
никогда там не было спорт. гимнастики. это школа акробатики и фристайла.
Акробатики И фристайла? Т.е на выбор? Или фристайл только? Хочет ребенок на акробатику. А Волоха нам неудобно....
smil написал(а):
я по поводу занятий на батуте для дочери советовалась с ней.
малой на юге научился сальто вперед на батуте делать:)

Eka

Well-known member
Катерина, "и"
есть и акробатика и фристайл. так что дерзай. а что любоф к конькам прошла?

Mahima

Ека написал(а):
есть и акробатика и фристайл. так что дерзай. а что любоф к конькам прошла?
Отлично. Спасибо.
Нет, любовь не прошла:) полон желания совмещать. А жизнь покажет. ИМХО, пусть лучше акробатика:) Коньки меня уже задолбали слегка:)

Eka

Well-known member
starkolt,
был в курасовке на альпийском снегу но счас вроде закрыли из-за отсутствия желающих. а мот и нет точно не знаю.

Dragonfly

мимо пролетающая
За домом офицеров хорошая школа гимнастики) Берут с 4х лет. Тренер у нас был Андрей Игоревич.. чудо а не тренер, строгий, никто не шумел не бесился, но дети его не боялись а обожали, а у другого тренера было шумно на тренировке, но у нашего отбор, он всех в подряд не брал, а второй всех набирал. Занимался мой сын 2 с лишним года пока не сломал ногу, не на тренировке а во дворе, тогда запретили на полгода прыжки все, перешли на плавание, там и остались, крупный парень для гимнастики) НА плавание ходим туда же. Кстати гимнастику мой год совмещал с фигурным катанием, пока не выбрал что больше покатит)
Младшего поведу по тому же пути.. Старт гимнастика , а там куда захочет.. С 3 х лет может рановато, какие то они неорганизованные еще в этом возрасте)
Тел спортивной школы дают по справке: надо назвать спортшкола на Красноармейской, а там уж и спросить как позвонить в зал гимнастики. Но там до конца августа никого.

Romachka

New member
Dragonfly,громадное спасибо! А как вы думаете с 3,6возьмут или ждать еще год???

Eka

Well-known member
Dragonfly написал(а):
За домом офицеров хорошая школа гимнастики) Берут с 4х лет.
а я когда звонила мне сказали что с 5-6 и никак не раньше, как я ни расписывала какой у меня самостоятельный и спортивный деть, ни в какую :(

Dragonfly

мимо пролетающая
Romachka,
с 3х точно не возьмут.
Ека,
а я сразу к тренеру ребенка привела показывать, взяли и с 4х... Но давно это было.

tasha,
подскажите, пожалуйста, куда именно вы ходите на основы боевых единоборств? Моему Олежке 3,4 и тоже очень хочу отдать в секцию, а везде отшивают, говорят только с 5 лет...

Mahima

А вы не в кусре - начинающие будут платно обучаться?

Сверху