Спортивная гимнастика для мальчиков

Vesna

Завсегдатай
Кто знает, может, есть секция спортивной гимнастики в Уручье, Военный городок? В "Трудовые резервы" нам очень далеко добираться.

Natashanya

New member
Я не знаю, есть ли он... возможно и не бедет, так как рядом Трудовые резервы.

Фрекен Бок

New member
может кто- то ходит на Калиновского,111 к Михаилу Андреевичу, как вам???????? есть сомнения во многом? поделитесь...

Dariel

New member
А кто ходил в Кольца Славы на Ванеева?Поделитесь впечатлениями.Есть ли перспектива потом бесплатно обучаться?
Мы в с августа ходим.Пока нравится,ребенок старается.

Natashanya

New member
Dariel, а сколько лет мальчику вашему? Официально в спортшколу мальчишек имеют право с 6 лет брать только.

kolesnikova

New member
девченки, дайте телефончик на победителей,1 - хочу позвонить уточнить - возьмут ли в 5,5 лет

makaron

New member
Лучше привезти ребенка и показать трениру, если подойдет то и с 5,5 возьмут

Mahima

переименовалась:)
Eka, нас к Марии(не) Леоновне определили:)новая жизнь.

Eka

Well-known member
Eka, ты еще не звонила по поводу расписания?

Eka, нас к Марии(не) Леоновне определилиновая жизнь.
мариНЕ вашкевич .
а я сидю чэсна ждю 1 сентября. пойду позвоню чтоль :)

сказали что расписания пока нету, ща буит педсовет. завтра по-старому сказали приходить.
Катерина, а вы идете завтра?

Mahima

переименовалась:)
Катерина, а вы идете завтра?
нам сказали приходить в четверг в 17,00. Завтра в 16,00 у нас не выйдет.

Сформулируй мне еще раз - она тебе понравилась? Как тренер, как человек, как с родителями работает, с детьми?

Eka

Well-known member
Катерина, у меня противоречивые чуйства. доверилась детю, которому она нра.

makaron

New member
makaron,а как узнать в какое время подъезжать?

С 1 сентября все тренеры работают в обычном режиме, у нас тренировка завтра с 16-00, след. пока не определились. Можете подъехать с ребенком к 17-00 все уже будут в зале, подходите и обращайтесь к любому. Правда заранее лучше определиться чем хотите заниматься (батут, фристайл, дорожка или ковер):pleasantry:

Сверху