Спортивная гимнастика для мальчиков

Mahima

переименовалась:)
Eka, сходил сення малой к 16,00. Серега видел тебя:)

В общем переведут нас на 17,00 скорее всего. Понравился тренеру Андрей - понравилась Андрею тренер:) ну и слава Богу. В четверку вроде его поставят и в ноябре соревнования:skull: :wacko:

Milky@money

New member
мы были уже на 2-х занятиях. мой сын не хотел уходить, даже плакал. в группе дети +-2 года (мы ходим на 10-15 в воскр). Честно говоря,я не особо смотрю на других. Я знаю и могу узнать тренеров и 1-2 детей (возможно). О самостоятельных занятиях в 2 года .... как-то странно. даже в школу развития с мамами ходят не говоря уже о спорте
Извините, речь не шла о самостоятельных занятиях ребенка в 2 года наедине с тренером. Меня, наверное, больше удручила ветхость самого строения, где проходили занятия (Ванеева)+ старое оборудование, взвесь из пыли-грязи в зале, очень много людей в раздевалке и тренер, неумеющий организовать детей.

Mahima

мне мой малой сказал что Андрей будет ходить на 5 часов к другому тренеру. не так понял чтоль?
к другому? Может быть...надо уточнить у Сереги - могли они друг друга и не понять. Но вообще да - она же ведет тех, что на 4. К пяти уже никак не выходит. Спасибо, что заострила внимание - еще может не срастись с новым тренером:)

Mahima

к 5 приходят еще более старшие, которые сами разминаюццо, пока она заканчивает с предыдущими (это со слов Коляна).
аааа...потому что муж однозначно понял ее так, что она себе оставляет малого.
Ну, посмотрим.

Акробатика в действии:)
А еще ребенок где-то услышал о паркуре - теперь весь в мечтах, как он будет прыгать по домам:)))

Последнее редактирование:

Milky@money

New member
Milky@money, а кто у вас в Маугли был тренер?
Мы были в Маугли всего один раз - тренер был симпотичный мужчина, не заю, как его зовут:) Мы уже нашли более приемлимый вариант занятия гимнастикой - на Победителей

Eka

Well-known member
Катерина, нипоняла, это Андрей? или сходство такое?

Eka

Well-known member
Катерина, херенассе... в табе зарыт талант! прикинь чего бы ты профессиональным нафоткала.

ANCHIK

New member
может подскажите с какого возраста принимают в спортивную гимнастику (не считая занятий в Маугли с 2-х лет)

Мы уже нашли более приемлимый вариант занятия гимнастикой - на Победителей
А что там?

Мусика

New member
Девочки, а кто-нить ходит в Маугли на Калиновского? поделитесь впечатлениями, к какому тренеру итти!

Лена-gvr

Мама Гавриков
К нам пришли в садик и выбрали из нашей группы моего карапуза и из другой еще одного. Из колец славы на Ванеева, 1. Бум пробовать. Тоже платно 50т 2 раза в неделю.

Ксинди

VIP Мама
Мы все в Маугли пытаемся доехать попробовать, да все не получается выбраться :)

Сверху