Спортивные клубы для детей от 2-х лет

vikula

New member
Мы ходим на спортивыне занятия в Школу здоровья в Центр Рост, в Троицком. Очень классная программа. Нам объясняют, на что и какие упражнения направлены. Уютный детский зал. Прекрасный тренер. У детей отличное настроение и укрепление здоровья. Всё продумано. Я очень довольна. Малыши начинают заниматься с 1.10 месяцев.Группы от 7 до 10 человек.

Lerry

New member
vikula, может у вас фото есть? чем оборудован там спортзал? сколько стоит это удовольствие? и в какие дни и какое время проходят занятия?

Инолка

просто мамуля
Девочки,нам осенью будет 2,6,скажите,может кто знает есть ли в Первомайском районе подобные секции??? Мы живем на Кедышко(р-н парка Челюскинцев)

Butuki

звезда
мы тоже рядом живем, но хотим ходить уже сейчас (2 года и 1 мес). Куда можно походить поближе?

Lerry

New member
Aktum, если учитывать то, что куча денег заплачена, то слабовато. А если знакомые нарисовали - то норм ))

Весна

Возможно все!
vikula, может у вас фото есть? чем оборудован там спортзал? сколько стоит это удовольствие? и в какие дни и какое время проходят занятия?
можно я отвечу?
посмотрела сегодня.
это не спортзал.это комната.убрали мебель,поставили стульчики,есть мячики и пр.

Lenulik

Живу рядом с солнцем...
Инолка Butuki ближе вам будем на Калиновского в Трудовых

vikula

New member
Lerri, к сожалению, не умею сбрасывать фотки. В РОСТе для детей уютные оборудованные помещения.Отличный тренер. Занятия на " Школе здоровья" проходят по отличной продуманной программе. Там всё для детей, кроме них никого постороннего. Малышня в отличном настроении.Замучили меня покупками то ковриков- "как в центре", то мячиков.Для меня главное-здоровье детей и реальная, системная подготовка, которая даётся при этом. Ну, а у детей-отличное настроение и результат!

Весна

Возможно все!
vikula,я бы предпочла чтобы ребенок занимался физическими упражнениями в оборудованном спортзале,а в "Росте" этого к сожалению нет.А расскажите как проходят занятия?Что за программа?

Весна

Возможно все!
Aktum,
ой,вы так активно рекламируетесь:))))
маленькие мы еще,вы только с двух лет берете.мы пока в "трудовых резервах" занимаемся физкультурой,а вот с осени к вам,т.к. от дома недалеко.

Инолка

просто мамуля
Aktum,
Здрасте! Были у Вас в воскресенье :) Малой был в восторге. Скажите,насколько реально то, что на Калиновского будут с осени группы в утренние время??? Нам на Победителей далеко ездить...
И ещё... не в обиду... мой лично мнение... я насчет конфет в конце занятий...Может не стоит предлагать всем сразу,ведь есть и детки-аллергики,которым нельзя сладкого... Может стоит сначало поинтересоваться у мам???

Лена-gvr

Мама Гавриков
Весна, брала я с Тимой еще и Соню! Проблем не возникло! Соне понравилось! Попробуйте!

Гюльчатай

открой личико!
Aktum,
мы тоже против конфет :nea:.
Может, есть конфеты, которые и алергикам подходят и для неалергиков не вредны?
мы не алергики, и конфеты понемногу едим, НО: только по чуть-чуть и и ребенок готов есть их без конца....а на тренировку к вам у него огромное желание идти не за конфетами, а за паралоновой ямой!

И еще нюанс. Хотелось бы детей, которые значительно старше малышей (я имею ввиду от 5ти лет), оградить от малышей, т.к. игры-бег-движения у них значительно резче-сильнее и тд, чуть с ног не сбивают, по голове получили, по ногам.... Понятно, что за таким ребенком родитель уже не бегает, но я, бегая за своим, не могла его уберечь от старшенького (в субботу были инциденты). Таким детям уже тоже пространство нужно, но с нами 3х летками им (скорее нам) было тесно и даже страшновато.
Спасибо.

Инолка

просто мамуля
Aktum,
Может Вам попробовать печеньем угощать???
Ну,допустим "Крокетный слодыч"??? Его,знаю и наш сосед-аллергик уплетает.
Или просто оставить наклейки???
У нас в Детском центре,на музыке, в конце занятий на ручку деткам колобочков клеят. Тож весело и прикольно.Многие за эти колобочки готовы ещё час танцевать :)

Гюльчатай

открой личико!
Aktum,
вопрос:
насобирали мы ваши наклейки, наклеили, отправили Вам письмо по указанному адресу уже больше недели назад..... и тишина....а ребенок ждет....

Гюльчатай

открой личико!

Инолка

просто мамуля
Aktum,
Согласна с Гюльчатай Зачем вам "прикорм"? Достаточно и наклеек:)

vikula

New member
Весна, а у меня манява плохо реагирует на большие помещения. В залах, часто холодно.
Важный фактор для нас.Ну и удобство. Много предложений для детей в одном месте. Мы ходим почти на все программы Центра. У нас скидки при посещении нескольких программ.
Мои отвлекаются на других в залах, а тут все на виду, тренер подходит, всех видит, все его слышут. В комнатке ожидания подождали, мамы чаёк попили, в нососочках побежали на " Школу здоровья"- после одеваться.

тюша

Яжемать
сходили пару раз в Маугли... совершенно не понравилось! может, нам просто с тренером не повезло? или все же 2,5 года - еще слишком рано?...

Сверху