Спортивные клубы для детей от 2-х лет

Кэти

Оптимистка
tasja, бассейн уже точно будет и на Юго-Западе, на оф.сайте адрес есть, я уточняла, мне сказали, что на 2,5 года он ребенку не подойдет, там для более старших. А на Калиновского даже если и лягушатник, мы так далеко ездить не будем :( На ванеева еще можно подумать, может кто в курсе, там предполагается басик?

Fiesta!

Миссис
Ей будет ОЧЕНЬ интересно!!!! На занятиях по Детскому Фитнесу группа разбивается по возрастам: 2-3 года и 3,5-4,5 смотрят по факту. Приходите, обязательно, попробуйте! Я уверена, вашей девочке понравится!
согласна!
нам тоже нравилось в Веснянке. ;)

tasja

New member
Ксинди,
Чітайте хотя бы пару сообўеній выше, где мы обсуждаем центр Мауглі нак Востоке

olchik_mysh

колбасит по жизни :)
tasja, а расскажите подробнее про "Маугли", сколько вы ходили? как там обстановка?

baba Alena

New member
Janies, дочке 2,9. Хотим походить к вам на занятия. Возьмете ли в компанию и старшую 7-летнюю?!

Butuki

звезда
tasja,а в какое время надо там быть? Ввиду оргсобрание на калиновского 30 числа.

мы собрались идти в Маугли!
по телефону сказали что девочкам нужны гимнастические купальники. Мамы девочек! объясните мне, дуре, как их носить - без нижнего белья? или на трусики? трусики-то видны будут. Или трусики+колготки а сверху еще и купальник??? а??????

tasja, я буду на собрании в воскресенье. Дай три зеленых свистка чтобы я тебя узнала )))

lisenok

Хитрый зверек
tasja, Мы тоже идем, только на ВАнеева:), и ценник предварительно нам озвучили 75-100, в зависимости от басика.
Кэти, Слу, а на ЮЗ тоже сами занятия проводить будут 2р в неделю, или только басик(что-то из сайта я про последнее поняла)?
Было бы здорово вместе ходить:)

Кэти

Оптимистка
lisenok, на ЮЗ будет басик, а занятия спортивные в Малиновке, вроде так. Там со временем и началом еще на момент моего звонка не определились. Школа 215 на ул.Слободская - был дан такой адрес. Адрес басика на сайте есть.

gold

New member
А во сколько собрание в трудовых резервах? Надо заранее позвонить, обозначиться, что придем? Нам ровно 2 года, не рано для нас?

tasja

New member
gold,
Собрание в 11.00, мы в прошлом году ходили когда нам было 2,5 - скажу честно, на мой взгляд, было рановато, просто гурппа была 3-4, нам до них по нагрузке было далеко

крокозябра,
Я буду с ребенком:)

Aktum, насчет непривычно - наверно, но сказали девочкам заниматься в купальниках. Малявка дома померяла - не могли снять, понравилось....
меня смущает что трусики+колготки+купальник. Не жарко ли будет попе???

tasja, а у ребенка на лбу написано "Я ТАСИН ДЕТЬ"? )))) я тоже с Янкой приду.

fasolinka

Active member
объясните мне, бестолковой, так "Маугли" все-таки будет на Калиновского? Или все занятия в Веснянку переехали? Что-то я совсем запуталась))

fasolinka, на Калиновского ))))) для тех кому сюда ближе
а есть еще зал на Ванеева.
тока пришли с собрания. Вот думаю - как на первом занятии-то....Янка хренушки пойдет с чужой теткой в зал, я хочу с ней туда. Разрешат ли.

Альчик

Мама
Janies , у меня вопросы по Детскому фитнесу в Веснянке (может,кому-то и очевидные, но мы в первый раз и хотим подробностей):
1) Надо ли предварительно записываться? Или можно просто оплатить абонемент (или прийти на первое занятие 12.09)? Нужны ли какие-нибудь справки от врача?

2) Абонемент на 4 раза в месяц, т.е. 1 раз в неделю, верно?

3) Ходить нужно только в сб. или только в вс. или если не попали в сб. можно прийти в вс.? Дни сами выбираем или назначают?

4) А если ребенок заболел, занятие пропадает или можно прийти в другой раз? Как это отмечается (в абонементе или нужна справка)?

5) Форма одежды - только купальник или можно просто в штанишках и маечке (не холодно и в зале - он ведь большой)?

tasja

New member
крокозябра,
Я так понимаю, будем в одной группе:) Я ничего не знаю, но пойду со своим в зал, во-первых, мой без меня первый с незнакомой тетей в зал не пойдет, во-вторых, мне ещё надо оценить степень успевания тпенера следить за бесопасностью всех детей в группе, мы позже пришли, вы не помните, говорили ли сколько будет детей в группе? В прошлом году вообще была красота, было 5-6 детей

Сверху