Спортивные клубы для детей от 2-х лет

henny

Галина
а мне на волоха тренера сказали, что набирают только девочек, причем не ранее 4 лет...

Львёнок

New member
скорей всего вы не правильно поняли:) Их не могут интересовать детки 2х лет на 2 раза, т.к. этот возраст будет ходить только 1раз, но в выходной. Хотя вам от этого не легче.
Мне сказали, что основное занятие в воскресенье, а по средам будет ещё чего-то отдельно как второе занятие для воскресных дополнительного плана чуть другое (толком девушка не объяснила что).
Ау-у-у! Куда ещё податься?

lisenok

Хитрый зверек
Львёнок, Наверно, кроме фитнеса никуда:(

Мариина, Вряд ли сочтут рекламой:) Может еще кому пригодиться: гимнастика на Волоха : 208-57-22- спорт отдел (уже писали его здесь).

Наташа1972

New member
Львёнок, Детский клуб "Твои секреты" на Притыцкого. Там есть детскиий фитнес по будням.

Львёнок

New member
Наташа1972, спасибо!
А расскажите, пожалуйста, фитнес - это что конкретно? Теоретически я понимаю, но вот практически и для детей, не очень.

Наташа1972

New member
Львёнок, подвижные игры,ползание,лазание на шведской стенке и в туннеле,кувырки,занятия на фитболах,"скачки" на резиновых лошадках,упражнения на укрепление свода стопы.элементы дыхательной гимнастики(надувание шариков) и т. д.

Fiesta!

Миссис
а мне на волоха тренера сказали, что набирают только девочек, причем не ранее 4 лет...
тренера набирают всех, но я так понимаю что мальчиков уже набрали, а вот девочек не хватает пока добирают.

Но я думаю те что записались не все ходить будут. ДЛя мальчиков занятия в 16.55 3 раза в неделю. Не все мамы в это время могут водить. А для девочек в 18.30 - мне наоборот хотелось бы пораньше. Так что те кто не попал не расстраивайтесь подождите недели две и можете звонить опять.Думаю многие откажутся.

А вообще конечно подход там посерьезнее чем на фитнесах всяких. Там действительно тренировки! Я просто посмотрела как другие дети занимаются.

Сондра

New member
Наташа1972, Вы не могли бы уточнить, где именно на Притыцкого детский клуб, по каким дням и во сколько, и для какого возраста? А можно просто телефончик этого заведения? Можно в личку. Заранее благодарна.

henny

Галина
lisenok, по какому телефону вы звонили? Можно в личку.
henny, а вы по какому?

телефон не помню, но мне тоже по телефону говорили, что с 3 берут.
и еще тренера мне говорили, что не набирают в принципе..

Antoshka

New member
Подскажите, может кто знает во фрунзенском р-не, кружки или секции спортивные.Сыну 3,3 года

Олька

New member
Janies, О! А я то в этом универе учусь!!! На адаптивную ФК. Только пока я в декрете))) Но если Вы со своей 1.3 приходили, то думаю, скоро и мы туда же)))) Занятие в зале гимнастики как я поняла??? Получается только 4 раза в месяц?

Lacrimosa

New member
Оказывается, для малышей до 3-х лет всего одно занятие в Маугли, в воскресенье. И стоят 4 занятия в месяц 50 тыс. А если брать 8 занятий, с правом посещения в любое воскресенье в течение года- то 120 тыс. Но мужу очень понравилось. Сказал, обязательно будут ходить.

Natatka

New member
Девочки, может кто подскажет. Нам почти 1 и 9. Таких маленьких куда-нибудь берут. Или еще рановато???

olchik_mysh

колбасит по жизни :)
Lacrimosa, нам 4,5 и у нас тоже только одно занятие, потому что мы девочки :) такая вот половая дискриминация, но Анюте очень понравилось, сказала, что придет ещё к дяде :)

Lacrimosa

New member
Просто как-то вначале один ценник озвучили, теперь другой... Девочек же наоборот надо больше тренировать, вроде? Зато младшей группе можно пораньше приходить и дольше в итоге заниматься. Как там оно вообще? А то я из мужа ничего не вытянула...

olchik_mysh

колбасит по жизни :)
Lacrimosa, нам тоже вначале 75 тыс. сказали, а сегодня на занятии сказали, что пока для девочек будет только одно занятие, нет у них зала, где-то договариваются, в прошлом году говорят были занятия на базе детского садика где-то на Фроликова, но мы ходим на Ванеева, вы наверное не с нами? Мне вообщем понравилось, большой зал, у каждого тренера по 10 человек, всем помогает, такого, чтобы дети сами по себе я не заметила. У нас в основном занятие сегодня было на батуте, думала моя не прыгнет, ан нет, пищала от восторга на весь зал :) Родители, кто хотел все в зале были, сидели на лавочках.

Сверху