Вся в мечтах
New member
Вчера получила справку в 24-ой (права уже кончились, надо менять), принесла выписку от гинеколога с Нордина и справку с поликлиники и с Бехтерева. Пришла к 10.00 и через час была уже со справкой.
от прививок можно легко отказаться вообще без объяснения причин. на основании статьи 45 закона о здравоохранении.smil написал(а):от прививок можно легко отказаться под предлогом якобы планирования будущей беременности.
я в октябре прошлого года получала справку, врачи там были следующие - офтальмолог, отоларинголог (оба принимали в одном кабинете), хирург, невролог (также принимали в одном кабинете), терапевт и эксперт какой-то, я так понимаю это председатель комиссии, который и выдает эту справку. Стоимость справки была 15 000. Всё достаточно быстро прошлавопрос: а кого проходят после всего этого в 24й кроме окулиста? и сколько там платить?
GABI,
Боже мой, чем в таких очередях "стоять", то проще в 24-ую съездить. Я по инету записалась 6 января, а 9 уже все прошла.
до 5 лет. могут дать на мЕньший срок - если есть проблемы со здоровьем.а сколько действительна справка?
да.на комисси измеряют давление?
мне не измеряли, спросили, какое норма для меня и записали)на комисси измеряют давление?
не пугайте, при Б. не берут учиться, а не водить."противопоказание" к вождению - беременность