Все норм? Грибы и стафилококки там быть не должны.бак посев на ИППП уже сделала в ЖК- всё норм., только есть стафилококк и грибок
Именно так, а зачем делать... Гинеколог назначила, ей нужен результат.1. Зачем делать анализ на ВПГ, если у меня нет жалоб и не было проявлений герпеса ни у меня ни у мужа. Разве он не определяется только в активной фазе, и у носителя всё равно не лечится?
Если в шейке матки присутствует вирус папилломы человека высокого онкогенного риска, женщина находится в группе риска заболевания раком шейки матки и ее нужно наблюдать.2. Зачем делать анализ на ВПЧ, если он тоже всегда присутствует в организме заражённого человека и до конца не лечится? Есть вероятность, что в организме у меня он присутствует, тк есть несколько характерных "выростов", Г сказала - "ремиссия, лечить ничего не надо", но на анализ послала...Зачем если ничего не беспокоит?
Это вы у нее спросите.3. Зачем Г ещё раз посылает на сдачу ИППП, если сама Г сказала, что всё хорошо, и причём на Прилукской вроде бы тем же способом ИФА проверяют.
Папиллому мы делаем 12 типов. Остальное - тоже делаем, приезжайте.4. Подскажите, пожалуйста, ЧТО, ГДЕ И КАКИМ СПОСОБОМ лучше сдать в такой ситуации для благополучного планирования, если нет жалоб.
Почему вы спрашиваете ЧТО ? Вам гинеколог назначила инфекции, их и нужно делать, метод - ПЦР.