Симона-Таисия
созерцаю мир...
Зачем?потом надо было топать в бело-голубое, а потом в 3-этажное
Я тоже сдавала в Боровлянах. Приехала и позвонила по телефону лаборатории. Меня встретили на территории центра возле беседки и показали, где лаборатория (это 3-х этажное здание, или 4-х ???). Потом объяснили, где находится кабинет платных услуг, там надо было оформить договор. Это был другой многоэтажный корпус, там ещё идёт ремонт главного входа. Затем, с договором я вернулась в лабораторию, где меня в этом же корпусе отвели в кабинет для взятия анализа. После чего медсестра уже сама определяла мой материал по назначению. Персонал мне ПОНРАВИЛСЯ, кроме недовольных жизнью тётенек из кабинета по оформлению договоров.
Это отдельная история. Я к ним пришла около 13 часов дня, и говорю, что мне нужно оплатить услуги за результат мазка. Они мне: мазки сдаются только с утра! кто у вас сейчас их будет брать?! Я объясняю, что меня 5 минут назад отправили работники лаборатории к вам, и ЖДУТ меня с договором и оплатой для дальнейшей процедуры. И как мне объяснили, что забор мазок происходит до 15.00 А они: кто вам такое мог сказать? первый раз слышим, что бы мазки брали после обеда! Тут я уже повысила голос и спрашиваю: уважаемые, у вас рабочий день закончен? нет? или я пришла к вам материальную помощь просить? в таком случае, оформляйте договор по всем правилам, и не надо за других решать, будут мне брать мазки или нет. После чего, кряхтя и бубня, мне оформили все бумаги :acute: