Да не может быть!!!! Так быстро!!!!Уже готово все.
Я бы добавил: сначала посев выявлена уреаплазма 10 в 4 с вероятностью 95%, а потом РИФ и уреаплазмы не выявлено с вероятностью скажем, 50%. Тогда все становится на свои места.В независимой лаборатории (я уже писала) у мужа обнаружили уреаплазму 10 в 4 (посев). В мед центре, куда мы обратились для обследования и прохождения ЭКО - методом РИФ такой же анализ - ничего нет.
Такое возможно. Если не верите лаборатории, можете, конечно повторить.Добрый день. Viktar, подскажите пожалуйста, такое возможно: вместе с мужем сдавали анализы методом ПЦР. У него обнаружена только Mykoplazma, а у меня ее нет, но зато положительна только Ureplazma. Может быть стоит пересдать эти инфекции в другом месте. Спасибо.
В центе на Макаенка не очень дорого. У них есть сайт. Посмотрите.а как в 10 больнице? вроде гос учреждение, там не дешевле? а мне нужно много гормонов, и половые, и остальные.....и биохимию крови...и на сахар....там сумма будет оляля
Спасибо огромноеесть, я сегодня им звонила
самые дорогие - это щитовидка.а как в 10 больнице? вроде гос учреждение, там не дешевле? а мне нужно много гормонов, и половые, и остальные.....и биохимию крови...и на сахар....там сумма будет оляля
Как раз ТОРЧ можно делать где вам больше нравится.Viktar, СПАСИБИЩЕ вам огромное за консультацию подробную и помощь! С иппп от меня отстали, теперь сказали сделать анализ TORCH. у вас в лаборатории это делают? (после всех этих историй с медцентрами и анализами только к вам хочу!)
TORCH много где есть. Я недавно сдавала - выбирала между лабораторими Синево и Синлаб, так как обе независимые от медцентров и анализы делают вроде нормально.С иппп от меня отстали, теперь сказали сделать анализ TORCH. у вас в лаборатории это делают? (после всех этих историй с медцентрами и анализами только к вам хочу!)