Симона-Таисия
созерцаю мир...
Esther, рада что помогла, удачи вам и обязательно родить здорового малыша!!!
Кстати, в пн. пересдала данный гормон в СИнево. Результат - 8.8 нмоль/л. Правильно ли я понимаю, что показатель у меня упал (и мне тем более не нужен дексаметазон)? Спасибо17 ОН прогетстерон в Евромедилабе, результат - 5,407.
Лучше сходить к гинекологу, пусть назначит.Viktar, подскажите пожалуйста,мы планируем беременность, какие анализы необходимо сделать или обязательно идти к гинекологу, чтобы она назначила
Есть центров 5 государственных, которые сразу на ум приходят, упакованных так, как не упакован ни один платный центр.В государственных клиниках достойных аппаратов нет (мнение зав. в поликлинике и доктора РНПЦ "Мать и дитя").
Подскажите, пожалуйстаЕсть центров 5 государственных, которые сразу на ум приходят, упакованных так, как не упакован ни один платный центр.
Полностью согласна. Делаем анализы на гормоны только в 10-ке.Сейчас некоторые гос.клиники упакованы гораздо лучше, чем частные центры. Например, та же 8-ая или 10-ая больницы работают на немецком оборудовании и немецкими реагентами, чего о частных центрах не скажешь ( говорю это не голословно. Сами посудите, станет ли частник раскошеливаться на оборудование стоимостью в 30 000 - 50 000 долл.?:yahoo. Причем из всех вышеперчисленных центров сами делают анализы в ЕМЛ (Синлаб). Остальные их отвозят по другим платным центрам, либо в ту же 10 б-цу., естественно, накручивая себе денюжку:victory:.
Центр трансплантации в 9ГКБ, РНПЦ детской онкологии, РНПЦ онкологии, РНПЦ гематологии и трансфузиологии...Подскажите, пожалуйста
Спасибо. А не подскажите, делают на платной основе или по направлению?Центр трансплантации в 9ГКБ, РНПЦ детской онкологии, РНПЦ онкологии, РНПЦ гематологии и трансфузиологии...
Я вот только одного не понимаю, если нам это ПОЛОЖЕНО сделать, почему посылают делать платно? Дело даже не в деньгах, а в том, что, как мне кажется, в этом случае никто не несет ответственности за ребёнка... Я так думаю... Может я не права, но не нравится мне, когда зав. отделением, педиатр отводит взгляд и говорит: "Ну, сделайте платно..." :aggressive:По направлению сделают бесплатно. Но кто вам даст это самое направление? По направлению делают по месту жительства - в областных, районных больницах...