Справочник по лабораториям и анализам. Давайте поможем друг другу!

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
А как по качеству, кто-нибудь слышал отзывы?
Хорошее качество, филиалы этой лаборатории есть в Украине, Польше, Германии и т.д. Многие наши мед.центры как государственные так и коммерческие, доверяют результатам этой лаборатории.

Yolia_Sh

универсальная
В 9-ке на Семашко как-то очень дешево (5-6 тыщ один гормон), кто в курсе, хорошо ли там делают (достоверность)?
Макаенка ,17 РНПЦ бальнеологии и мед. реабилитации
те же цены,на качество не видела жалоб. Собственная лаборатория. Если платить 14 тыс за гормон, то результат в тот же день, если 7 тыс-через 2 недели.

Tanya_tr

New member
Здравствуйте! Девушки, подскажите, гинеколог отправила на анализы гормонов в 1-й и 2-й частях цикла.
Гормональная лаборатория, куда везут анализы из б-ц и пол-к находится в 10-й больнице (Уборевича,73). Гормональная лаборатория т. 341-44-84.
Но это совсем не Фрунзенский район, а цены очень доступные.

Tayi

Здесь был статус....
Viktar, можно ли у вас сдать все эти анализы, какой срок исполнения?
Общий анализ крови+ тромбоциты
Общий анализ мочи
RW
ВИЧ-инфекция
Маркеры к гепатиту В (методом ИФА)
-поверхностный антиген(HbsAG)
маркеры к гепатиту С (методом ИФА)
Биохимический анализ крови- общий белок, мочевина, креатинин, глюкоза, общий билирубин, прямой билирубин, АлАТ, АсАТ, К, Na, хлориды, холестерин общий
Группа и Rh резус крови
Коагулограмма

Viktar

врач лаб диагностики
Делают все, кроме ВИЧа, но большинство анализов не в нашей лаборатории, а в соседней. На РВ они вроде тока с утра берут. Гепатиты до недели, ВИЧ не знаю, остальное в тот же день вроде делают.

Симона-Таисия

созерцаю мир...
где в Минске платно можно сделать гистологию после неразвиваюшейся беременности, чтобы анализ был наиболее информативен?
Может, вот сюда попробовать обратиться, в ИНСТИТУТ ГЕНЕТИКИ И ЦИТОЛОГИИ
или спросисть на Кафедре биологии БГМУ

Последнее редактирование:

Lucina

New member
Симона-Таисия, большое спасибо! Гистологию нашла, где делают:
УЗ "Городское клиническое патологоанатомическое бюро",Семашко д.8, корп.8. 5 инфекций методом РИФ, там герпесы 1,2, хламидии, микроплазмы, урепламы. А ещё мне нужно сделать генетическое исследование эмбриона(после чистки часть материала заморозили по совету врача), так с этим туда и пойду, может что и получится.​

Кто сдавал кровь на ХГЧ в субботу в Синэво? Результат готов уже в субботу или только в понедельник?

Solaris

New member
Кто сдавал кровь на ХГЧ в субботу в Синэво? Результат готов уже в субботу или только в понедельник?
Я сдавала в субботу, результат был в понедельник. Но сдавала другой анализ в субботу прямо с открытия, результат прислали на почту уже в субботу. Думаю, это зависит от их загруженности.

Мяфка

Active member
Viktar, подскажите, пожалуйста, делают ли у вас ПЦР на трихомонады? Если да - стоимость (хотя бы примерно).
Нашла - ПЦР есть. А можно стоимость как-нибудь уточнить.

Последнее редактирование:

Well-known member
Делают ли анализ крови на антиспермальные атитела? И еще кариотипирование интересует

sabrina

New member
На антитела к ветряной оспе сдавал кто-нибудь?Не могу найти где берут.

sanjka8

New member
ДЕВОЧКИ! А где лучше сделать УЗИ на определение беременности без записи?

Glowworm

New member
Товарищи! Научите читать результаты анализов :)
Я их еще не увидела, но хочу подготовиться чтоб не напужаться))))

Итак должна получить результат:
1) ПЦР Trichomonas vaginalis (соскоб)

2) ПЦР Chlamydia trachomatis (соскоб)

3)Исследование отделяемых половых органов (уретра, цервюканал и тд)

и второй результат:

1) антитела IgG к цитомегаловирусу
2) антитела IgM к цитомегаловирусу
3) антитела IgG к вирусу герпеса 2 типа
4) антитела IgM к вирусу герпеса 2 типа
5) антитела IgG к вирусу герпеса 1 типа
6) антитела IgM к вирусу герпеса 1 типа

Пожалуйста расскажите что должно быть написано в хорошем варианте результата, а что в плохом. Боюсь испугаться буз повода когда увижу :)

И кому интересно могу все эти анализы разбить по ценам Синево. Я там все это сдала.

Сверху