Справочник по лабораториям и анализам. Давайте поможем друг другу!

P@nter@

New member
кто сдавал ХГЧ в синлаб, сколько дней надо ждать результат?

L

lerunchik

Guest
P@nter@, по почте анализы дают после обеда
Девочки, подскажите где можно платно сдать полиморфизм генов системы гемостаза?

Viktar

врач лаб диагностики
P@nter@, по почте анализы дают после обеда
Девочки, подскажите где можно платно сдать полиморфизм генов системы гемостаза?
У нас, в РНПЦ онкологии делают. Правда позвоните сначала, узнайте разрешил ли минздрав делать их платно, там были проблемы.

L

lerunchik

Guest
Viktar, Спасибо. Я у вас сдавала иммунограмму, но тогда не было разрешения на мутации гемостаза. А заодно сориентируйте, пожалуйста на АФС делают ли другие анализы кроме антител к глипротеину и кардиолипину

Klaraffena, впч я сдавала в 9 больнице там самые низкие цены на этот анаиз, а впг где угодно, я сдавала и кровь и мазок в синлабе.

miledi_22

New member
Помогите, пожалуйста

Мне назначили анализы сдать:

- трихомедий
- хмамедий
- микопл.
- ВПГ1,2
- ВПЧ-ВКР
- Уреапл.

- Т4 своб
- TSH
- ТРО
- Пролактин
- Тестостерон
- ДГЭА
- УдС-хламидий

Где можно их сдать, за нормальную цену и качественно.

andromedaa

New member
Идиотизм конечно, но почти во всех платных центрах и платных лабораториях НЕТ своих лабораторий. Столкнулась лично. (кроме крупных центров типа Лоде). Эти коммерчиские медцентры берут у вас анализы,везут либо в 9,либо в 6-ю ,либо в 1-ю клинику, забирают их оттуда и дерут за это деньги.
Так в прославленной Синево банальный анализ на группу крови стоит 18 тыс и делается 4 рабочих дня, в 6-й клинике стоимость его же 6 тыс и делают его 30 мин. Разницу видим? Звоните в платные услуги любой клиники,экономте время и денежки....Испытала на себе.

Katerina4ka

New member
ЛОДЭ в Бресте:
консультация + осмотр + УЗИ ОМТ (вагинально) мне стоило около 60 000 р.

Viktar

врач лаб диагностики
А заодно сориентируйте, пожалуйста на АФС делают ли другие анализы кроме антител к глипротеину и кардиолипину
Это в другой лаборатории делают. 265-23-47 - это их телефон, позвоните спросите.

Аллия

New member
Девочки,мож кто подскажет где можно сделать молекулярно-генетическую диагностику гомозиготности по резус-фактору (анализ крови)очень нужно!!!
А про "ЛОДЕ"-сдавала у них на титр антител по резус фактору-ответ:антител не обнаружино.А перездала 2 раза в своём городе в центре перелив. крови-ответ:Не полные антитела 1:64(это оч много)-и как их можно было не обнаружить???

Larryda

очень-очень жду...
Всем дорое утро!
Подскажите, пожалуйста, о чём говорит результат анализа методом ИФА на хламидии:

IgM 0.19
IgG 34.04
IgA 1.73

Madama

New member
Здравствуйте, подскажите пожалуйста делают ли у нас в Минске такой анализ как ДНК мазка на туберкулез??? эндометрий на инфекционно-иммунологический анализ Mycobacterium tuberculosis complex- ДНК (соскоб)

Последнее редактирование:
L

lerunchik

Guest
Здравствуйте, подскажите пожалуйста делают ли у нас в Минске такой анализ как ДНК мазка на туберкулез??? эндометрий на инфекционно-иммунологический анализ Mycobacterium tuberculosis complex- ДНК (соскоб)
на генитальный туберкулез делают анализ в тубдиспансере в новинка(посев менструальной крови), не знаю то ли это, что надо.

Larryda, а нормы лаборатории есть? или хотя бы где сдавалось?

Larryda

очень-очень жду...
Larryda, а нормы лаборатории есть? или хотя бы где сдавалось?
Сдавала мама в Евромедилаб.
Бедная, в шоке от результата. Папа у неё первый и единственный, и она у него.. Говорит:откуда???
А ещё... я задумалась, ведь если врач плохо обработает зеркала напр при осмотре, или вагинальный датчик (когда УЗИ делаешь), ведь элементарно могут заразить всем, чем можно :(

А сдавала мама в разрезе профиля: ревматоидный фактор

Viktar

врач лаб диагностики
Ложные результаты были, есть и будут. Нет идеального метода. Не торопитесь делать выводы. См. личное сообщение.

Сверху