а есть документик, где сказано, что они запрещены?Rhezus написал(а):предоставить разрешающие документы на кондеи и тарелки...
а есть документик, где сказано, что они запрещены?
Добрый Папа,
Будьте добры и мне калькуляцию (варианты)
Ситуация: загородный дом, два телика с независимым просмотром.
тюнер поинтреснее чтоб прошивался и возможностью кардшаринга с инета (через CDMA или GPRS, если хватит скорости), второй проще.
Добрый Папа
А на 40 градусов пытались настраивать? Что-то у нас неполучается
Вы решили что хотите смотреть? Конекретные позиции, или "все-вокруг"? Если только 2 точки приема и местность позваляет (нет сильных ветров), можно 2 независимые антенны на мотоподвесах.
Приемники - только ОпенБокс 820(810) от оф. диллера. GRPS - через мобилку Siemens 55(65) напрямую к приемнику. Если хотите "понавороченнее", можно телефон с Wi-Fi, раутер и приемник-кардсервер DreamBox 500s (но настройка, прошивка его имиджей - вы сами, или к спецам за денежку).
предпочтительно без абонентской платы минимум оборудования, кажется антена на 3 спутника само то.
я так понимаю что время от времени можно обновлять прошивку тюнера чтоб смотреть часть кодированых каналов, или с интернета онлайн качать код для еще части шифрованых каналов с абон платой 2-5$/мес. Верно?
Бывают ли тюнеры с VGA выходом (мониторов у меня много, а теликов мало ?
Добрый Папа Если в Ку диапазоне поймаете сигнал, то можем дать ссылку на сайт который содержит инструкцию по настройке MPEG-4
Добрый папа, а как у вас сейчас с продажами? Я просто тоже на спутниках работаю, у нас уже полмесяца такая тишина!:fie: Что делать и как жить дальше???:shok: Наверное людей все таки испугал этот указ...