Срок конец августа начало сентября 2006.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мила

New member
Канопатка,
и у меня прям сильнейшее желание быть красивой!!! Даже не лень утром встать, чтобы красоту навести. На выходных волосы накручиваю, наряжаюсь, даже если просто к родственникам идем! Интересно, к чему бы это? :acute:

Фифочка, я и так мало пила. А сейчас для вида позволяю налить себе чуть-чуть вина или шампанского и им чокаюсь, но не пью. Также и со всеми вечеринками дома и походами в гости (по сравнению с ними - на работе проще!)

Пеппи

New member
Да, мы уже 2 с половиной года женаты и вот только-только все устроили и решили заводить масика :) и УРААА - он завелся. Правда я так стремаюсь - тяжело себя представить в роли мамы, хотя и я и муж от детей просто тащимся и у меня еще есть кресничек, т.е. по идее как-нить должны справиться...
У вас как я поняла тоже первый :)

А мой вчера своим родным про УЗИ рассказывал :) особенно прикольно, когда своему папе, он уже пожилой человек и искренне поражался, как это мы видели ребенка :) я в это время подслушивала ...

Мила

New member
Девочки, поздравляю всех с наступающим весенним праздником!!!
Желаю на данный момент самого главного - здорового малышика, ну и чтобы у нас с вами в жизни все было хорошо!!! :clapping: :clapping: :clapping:

Пеппи

New member
Да, Мила, ваши пожелания самые желанные для всех здесь собравшихся :)
Я тоже всем желаю поменьше проблем и волнений и побольше приятных моментов, чтобы наши ряды только пополнялись и пополнялись! :angel:

Мила

New member
вот сидим на работе, а она все не заканчивается :aggressive: и поздравлять нас только в 5 будут... не раньше. А в соседних офисах праздник с самого утра!!!

Пеппи

New member
Не переживайте, мне самой домой пока неохота - муж ведь тоже на работе. Но поздравлять потихоньку начинают :) приятнаааа :) а всеобщее гулянье тож в 5.

tasja

New member
Всех августовско-сентябрьских с нашим праздником!:)) Растите здоровенькие!

atasha

Active member
девочки ! с праздником всех! побольше улыбок, солнышка и прекрасного настроения :drinks: :dance: :dance: :clapping:

atasha

Active member
девочки! :air kiss:
Пусть в этот день весенними лучами
Вам улыбнутся люди и цветы, :air kiss:
И пусть всегда идут по жизни с Вами
Любовь, здоровье, счастье и мечты! :air kiss:
:air kiss: :dance: :declare:

Мила

New member
спасибо за поздравления!!!
Как у кого праздник прошел???

Мы сказали нашу новость свекрам, радости было! Теперь советов будет во много раз больше! ;)

Канопатка

New member
С прошедшим всех! :air kiss:
Мы прекрасно отметили. Никто из женщин в родне не осталяся без подарка).
Доча получила желанные туфли на каблуче и стучала при ходьбе изо всех сил :biggrin: Собрались у бабушки в гостях всей родней, каждый со своей семьей. Наелись,наобщались. А потом вечерком ,после гостей прошлись по городу с мужем, и домой. Отдохнули хорошо. Не пила спиртоного, но немного покушала и тортика и салатиков). Утром взвесилась, вес не набрался)
скажите, а второе плановое УЗи на каком сроке? :blush1:
жду,не дождусь.....
А как вы праздновали? :dance:

Фифочка

New member
Канопатка, мне в ЖК сказали в 16 2е УЗИ делать. Я пошла к Шредеру. Все супер, только он удивился - сказал к нему лучше недель в 20 приходить, а на 16 неделях можно и к простому узисту (не генетику) сходить...

Мила

New member
а я снова хожу в штанах!!! Приурочили покупку 2-х "беременных" брючек к подарку мужа на 8 марта (потому что не смогли найти небеременные подарки, которые хотелось :( )
Правда, мне в них еще складывать нечего, но пока их можно подворачивать. Зато ничего не жмет! Но больше всего мне понраивлось название этих штанишек - крупными буквами "МАМА" видно, а под ними полное название то ли фирмы, то ли колекции "МАленький МАмонтенок" :biggrin: :biggrin: :biggrin: Вот чувство юмора у производителя! :acute:

Канопатка

New member
Понятно, значит в 20 направят. Мне к врачу получаеться след.раз в 18 недель, заначит тогда и даст направление).
А вообще она даёт направление или скажет просто пойти сделать куда -нить?
А еще вопрос,вам говорили про валерьяну и пустырник что-нить? :blink:
ГЫ,посмотрела по календарю беременности ,первое шевеление на 29 марта!!!! как я жду этого!!!! ОСОБЕННО папочка наш :clapping:
У вас еще не шевелиться?

Канопатка

New member
Мила, ВАУ! а где вы покупали штанишки? И какая моделька? Я просто как-то была на Раковском... там палатка с одееждой для беременных,так там и штанишки были и комбезы(фу :bad: не люблю беременых в комбезах,вид "карлсона",а еще они толстят),так вот штаны как-то там не сильно разглядела, не было времени. Но хочу себе что-нить тоже с резинкой купить, только не штроксовые.
Расскажите,Мила, где, сколько?

Мила

New member
Я пока ничего не чувствую. Жду к 20 неделям только шевеления, все же в 1-ый раз.
Тоже не люблю комбинезоны на беременных.... бееее...
Я покупала в "Манеже" (напротив Паркинга). Там достаточно большой выбор всяких брюк (и размеры от 40,и цветовая гамма) - и короткие (капри) и длинные, и джинсовые. Есть еще юбки, блузы, но их я не рассматривала. В основном там модели брюк такие - вроде как до бедер, там под ремень, а из него выглядывает такая высокая часть для пузика из такого же материала. (надеюсь понятно написала).
Я купила черные классические, и голубые каприки типа мелкого вельвета. Одни стоят 70 тысяч с копейками, другие 80 тысяч.
Все это 95% хлопок, 5% эластан. Вот только застежек там нет!!! Надеваются только за счет того, что тянуться!!!
Но сидят очень хорошо (прям удивительно, как легко я подобрала, обычные и то дольше ищу).
Производство РБ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху