Срок конец августа начало сентября 2006.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Канопатка

New member
Млин, мои штанцы беременные как сказала,Мила,оакзались уже большими))) растянулись... нужно было брать меньшего размера(меньше того какой ношу), теперь думаю постирать ,может сядут?
Что-то я похудела... и стала влезать в свои старые пару брюк...
А вот весеннее пальтишко (приталленое) на пузе застегиваеться но с треском... ношу старую куртку(страшную) ... иду и у тешаюсь мыслью что это временно...
Хм, так интересно животик вырос,с боков даже талия видна когда прямо стою или сзади, живот чисто вперед))))

Арнелла

Well-known member
Канопатка, и у меня такая картина - спереди талию видать, а в профиль - арбузик :) А пальто на мне вообще не сходится. Взяла у мамы куртку поносить. Видно, что она мне великовата, зато нигде не жмет :)

Канопатка

New member
Арнелла, повезло вам с курткой) А я жду когда потеплеет плачевочную свою одеть ,она пошире и вид приличный....
Может это у нас пузики такие к мальчикам? :blush1:

Канопатка

New member
Кстати, как вес продвигаеться? кто сколько набрал?
:acute:
Арнелла, у меня УЗИ в пятницу, может узнаю(очень надеюсь и жду) кто там?

Арнелла

Well-known member
Канопатка, может и правда к мальчикам :))))))))) я пока не знаю, кто у нас - на УЗИ 18-го только.

А вес у меня такой. На учет становилась 78 кг была. Потом 3 месяца худела и стала 74,5. Потом начала набирать и 3 недели назад была 77,6. Вот завтра узнаю, сколько мы теперь весим.

Канопатка

New member
Арнелла, так мы с вами в одной весовой!
Я на учет стала в 75кг. Потом последний раз была 30 марта 77,5 весила. А сейчас похудела что-то я,76вешу. На УЗИ 14-го! Сверим потом у кого кто? :dance:

Арнелла

Well-known member
Канопатка, сверим :) Мне уже и самой интересно, что-то как-то мы уж очень похожи :drinks:

PS И ко мне все же лучше на ты :)

atasha

Active member
а я на узи сегодня была. все хорошо и замечательно, но фраза "а вы знаете, что девочку ждете?", очень впечатлила. это 20 недель ждать мальчика, а оказывается в пузике девочка. :acute:
а шредер - это просто класс! :air kiss:

Полифония

New member
До чего ж мне любопытно кто у меня - мальчик или девочка. пойду 13 на прием - дадут направление на УЗИ. надеюсь мне скажут кто там у меня живет:):)

Арнелла

Well-known member
atasha, поздравляю с доченькой!!!! А почему вы мальчика ждали?

Мамашка, и мне на следующей неделе на УЗИ. Так хочу, чтобы пол сказали... :blush1:

А вообще у нас дела как-то не очень. Живот болит уже 3-ий день. Когда сижу или лежу - все вроде нормально, а вот стоять и ходить больно. Тянет низ живота, очень неприятно. Сегодня пойду врачу жаловаться. У кого-нибудь было такое? Поделитесь, плиз.

Valamaya

кружусь
Арнелла, это тонус у вас. Точно. Идите при первой же возможности к врачу. А пока - либо свечи с папаверином либо но-пу принять нужно.

Арнелла

Well-known member
Valamaya, вот сегодня вечером и пойду. А но-шпа меня уже не берет, видимо иммунитет выработался :blink: Я как-то про тонус и не подумала... хотя в первом триместре частенько он у меня был... Спасибо :derisive:

Valamaya

кружусь
Есть упражнения для снятия тонуса. Поищите в интернете (мне некогда :blush: ). Мне недавно помогло постоять на корточках какое-то время (тоже вычитала где-то)

Арнелла

Well-known member
Valamaya, гм.. надо поискать... Я вообще о такого рода упражнениях первый раз слышу :blush1: Спасибо за совет :drinks:

Пеппи

New member
Может вы и мне подскажете, может ли этот тонус протекать бессимптомно, без болей и странных ощущений в животе?
Единственное что я у себя подозрительного заметила - это плотный низ живота. (с одной стороны конечно понятно, почему он такой :) но как определить этот тонус?)
В поликлинике выписали Магне В6 без какого-либо обследования, стоит ли его принимать просто так?

Фифочка

New member
Irene, у меня тонус т-т-т протекает безболезненно. Просто низ живота, матка, напрягается. Иногда это вызывает дискомфорт, иногда нет. Я пропила 2 недели Магне В6 и тонус ситал значительно реже проявляться и так сильно уже не напрягается. К тому же этот препарат - можно сказать витамин. Он как успокаивающий и расслабляющий действует. К тому же способствует усвоению кальция, т.к. при дифиците магния кальций не усваивается. У меня после приема еще и судороги прошли (иногда сводило ступню), так что я в том чтобы недолго попринимать ничего плохого не вижу.

Alessika

New member
Привет девочки!
Включаюсь в разговор.
Я за 4,5 месяца не нбрала ни одного кг. Вешу 62 кг. А в первую беременность сначала сбросила примерно 4, хотя ни тогда ни сейчас токсикоза нет. Две недели назад на УЗИ поставили "резко повышеный тонус", предлагали стационар. Но я уже опытная в прошлый раз то же было - лежала, а сейчас ничего не боюсь. Пью витамины Теравит прегна, ем все что хочу, даже кофе пью.
Муж очень хочет мальчика, но я еще не знаю кто, переживаю. Имена думаем только для мальчиков.

Арнелла

Well-known member
Alessika, привет :drinks:
А когда тебе на УЗИ? Может уже пол скажут. Или вы до родов не хотите узнавать?

Канопатка

New member
Приветик, ой,девченки,сколько новостей будет на это неделе!!!!!!!!! :dance:
У половины УЗИ на это недели! И так, ждем не дождемся :clapping: .

Catherina

New member
Привет, Девочки!
Примите в Ваши ряды. Я тут 24 недели седела на российском сайте беременных. Там, конечно, интересно, но все какие-то чужие, все почти из Москвы. А тут Белоруссия! Не поверите, только сейчас обнаружила белорусский форум на эту тему. Вроде и не чайник! Мне рожать в начале августа. Есть друзья по счастью?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху