Срок конец августа начало сентября 2006.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alessika

New member
Хочу узнать пол как можно быстрее, но плановое УЗИ думаю не скоро (2 уже было). А внеплановое - не знаю.

Канопатка

New member
Catherina, привет!!! конечно -заходи!!!! Мы рады всем))))(особенно в "интересном" положении) :biggrin:

Арнелла

Well-known member
Catherina, а то как жа :))))) У нас ПДР 7 августа :drinks: Я тож все по российским форумам ходила, но ни на один вопрос про врачей, роддома и прочее там ответов не найдешь :blink:

Alessika, а когда было последнее УЗИ? Не видно было еще пол?

Catherina

New member
Арнелла,
И где собираетесь рожать?
Не плохо отзываются про 2 и 6 роддом. Что вы слышали?
Простите, что я так влезла в ваше общение и не по теме.

Канопатка

New member
Catherina, про роддома эти и другие можно почитать в рассказах. Зайдите в раздел МИНСК(там про все роддома есть).
Я наверное во 2-м буду :dance: . Хотя по месту ЖК к 5му :bad: отношусь.
А вы?

Арнелла

Well-known member
Catherina, ой, пока я не знаю, где рожать. Это для меня пока вопрос открытый. Ну до августа может определюсь :biggrin: 2-ой уж больно далеко от меня... В общем не знаю пока, буду еще советоваться.

Catherina

New member
Канопатка,
Я тоже к 5. Но хуже, по-моему, еще роддомов, чем 5, не было. Я прописана на автозаводе. Но живу пока в Московском районе и отношусь ко 2 роддому. Вот думаю, может там и остаться рожать.

Catherina

New member
Наверное, мальчик. Я ходила в 18 недель на УЗИ, сказали "пока мальчик", интересная фраза. Мы с мужем вместе ходили, ему очень понравилось. Он у меня уже взрослый (в смысле, муж), а они (мужчины) чем старше, тем более трепетнее относятся к детям, особенно к ещё не родившимся. Конечно же он был безумно счастлив, ведь сын же! Я, вообще-то, хочу девочку. Но чем дальше, тем мне все безразличнее, главное, что бы был здоровенький. К 25 неделям у плода все уже сформировано, вот хотим пойти опять на узи и заснять все это на кассету, надеюсь, уже точно пол скажут. Если мой ребеночек не спрячет ничего, а то, вдруг, он стеснительный очень.

Полифония

New member
У меня тоже наверно на следующей неделе получится плановое УЗИ.
Врач моя заболела - мне акушерка позвонила - сказала к другой идти. А к другой, как-то не то:(:(.
Последних дня два. Немного отекают ноги, чего ранее не бывало. Тахикардия:(:(:(:(.
А сегодня вообще такое чувство что, токсикоз вернулся:(. Только вот похвасталась, что все ок, так сразу и не очень:(:(.

atasha

Active member
Арнелла, просто ждали мальчика. высчитывали месяц, чтобы мальчик родился. теперь ждем маленькую принцессу :angel:

Alessika

New member
Я на последнем УЗИ про пол постеснялась спросить. Это было в ЖК, бесплатно, и врачиха такая :diablo: все время говорила про повышенный тонус и что у меня должен болеть живот, а он у меня никогда не болел, а когда от нее вышла, действительно заболел.

Арнелла

Well-known member
Мамашка, да что ж за напасти такие... Ты береги себя. Отдыхай больше.

atasha, что-то мне во все эти высчитывания слабо верится. Очень у многих не совпадает :acute:

А я вчера сходила-таки в ЖК. В общем посмотрели меня вчера, все закрыто, шейка как всегда короткая, матка не в тонусе, ну разве что самую малость. Сошлись на том, что мы просто растем, потому и болит. Отменили пока йодомарин, велели пить витамины (продолжать), магне В6, но-шпу, свечки с папаверином ставить и валерьянки попить :)))))))) нервы успокоить. Давление было 135/80. Сказали, что высоковато

Alessika

New member
Арнелла, давление действительно высокое. Ты работаешь? Может на работе устаешь.

А скажите что это за вычисления пола ребенка?

Арнелла

Well-known member
Alessika, да, я работаю. Но дело не в этом. Просто у меня очень напряжно-волнительная неделя вышла, вот оно и поднялось. Но я больше не буду, чесное слово :)
А вычисления... есть куча всяких таблиц для определения пола ребенка, еще по смене крови считают, но все это фигня. По той же смене крови мой муж должен быть девочкой, а его сестра - мальчиком. И мой брат должен быть девочкой :biggrin: А те таблицы, где смотрят только возраст матери и месяц зачатия, мне вообще кажутся бредом - а папа не при чём что-ли?

Канопатка

New member
Доброе утро всем!
У меня тоже что-то низ живота покалывает, побаливает, я вот подумываю что может это тонус? Хотя я даже не знаю как этот тонус чувствуеться, никогда не было.... А чем он опасен? А то скажу врачихе и в больницу, а мне не хочеться... на осмотрах у меня тоже матка плотно закрыта, может пронесет?
ГЫ, а мы тоже по всяким таблицам планировали пол.... :blush1: мальчика хотели...(посмотрим получилось ли)
Я тоже что-то так уставать стала на работе.Еще замену нужно найти перед дикретом, обучить её. Дома ремонт, голова кругом....
А еще у меня глаза стали болеть(за 5 лет работы на ПК такого не было) сосуды краснеют в глазах, и тик появился... может опасно это?

Alessika

New member
Девочки, мы тоже планировали пол (М) всеми известными способами. Но я считаю, что самый правдоподобный - это вычисление дня овуляции. Посмотрим что получится. Очень хочется побыстрее узнать, но не решаюсь пока на внеплановое УЗИ.
Про тонус могуу сказать: у меня был в первую беременность примерно с 17 недели, лежала в больнице, там кололи папаверин, тогда казалось это страшным, всего боялась , а сейчас тоже повышен тонус, так я даже к врачу не иду и в больницу - ни за что, свечи ставлю, главное что ничего не болит.

Пеппи

New member
Приветики, а мы сразу почитали что всякие методы планирования пола - это неправда и просто хотели поскорей :)
Я в эту пятницу к врачу - вот интересно будут на кресле смотреть или нет? Что-то я совсем забыла уже что это такое... А то уже самой интересно и про тонус и про все остальное.
У меня глаза побыливают только когда я невысыпаюсь, а постоянно не болят.

Канопатка

New member
Irene, я наверное тоже не высыпаюсь....
А мне врачиха сказала что теперь она будет меня на кушетке слушать(сердцебиение детя через трубку) каждый раз!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху