Срок конец августа начало сентября 2006.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мила

New member
Канопатка, я ношу пока всякие маечки, водолазки и пр. В общем - все, что трикотажное и на пуз натягивается. А вот сверху курточка уже трещит, да к тому же она у меня до пупа. Короче, я как подстреленный воробей :biggrin: Но надеюсь, скоро будет еще теплее и можно будет в кофте просто ходить.

Мамашка
, какие оригинальные имена!!!!!!!!!!!!!!! А как вас зовут?

Мила

New member
насчет еды. Я на работу беру разные фрукты, иногда йогурт и вафельные хлебцы. И так весь день жую-жую понемножку. Как коровка на выпасе :biggrin:
Зато на обед-ужин ем меньше, чем раньше. В живот не влазит. :biggrin:

Полифония

New member
Мила, меня стандартно - Ирина:):):)
А муж Александр

Так что Сандра не подходит к отчеству:(. А супруг говорит - "да кто сейчас по отчеству зовет"

Канопатка

New member
Мамашка, моя сестра мне предлогала тоже имя Стафания, говорит это самое ультра модное имечко сейчас, она тащиться олт него, а вдруг у меня мальчик?

Канопатка

New member
МИла, а тебя как зовут?
Меня-Наташа, а мужа-Сергей.
ЗЫ. Давайте знакомиться с настощими именами)))) А то в роддоме и не скажашь, "привет Мамашка,или Канопатка" :biggrin:

Канопатка

New member
МИла, а тебя как зовут?
Меня-Наташа, а мужа-Сергей.
ЗЫ. Давайте знакомиться с настощими именами)))) А то в роддоме и не скажашь, "привет Мамашка,или Канопатка" :biggrin:

Фифочка

New member
Меня зовут Таня. А мужа - Петя. :dance: Нашего будущего сынишку (надеюсь, Шредер не ошибся) хотим назвать Виталием. В честь деда. Будет в семье второй Виталий Петрович.
А Стефания - действительно отличное имя. Так зовут мою сестру двоюрдную - просто не девушка, а картинка!

Мила

New member
Меня Мила и зовут ;)
а муж - Дмитрий. Прочитала в книжке. что к отчеству Дмитриевич надо помягче имя. Но мы еще совсем не определились. Пока осбираем по всем родственникам -знакомым варианты. Охота что-то не совсем обычное, но в то же время и не экстраординарное...

lika

Наблюдатель
Только что-то не могу до конца поверить, что родится девочка - не пойму, откуда сомнения? :blush:

Фифочка

New member
lika, у меня такие же сомнения по поводу того что у нас мальчик будет. И это не смотря на то, что все "достоиства" четко на мониторе показали :biggrin:

Полифония

New member
А я не представляю себе мальчика, хоть малые предварительного "братиком" живот называют:):):).

lika

Наблюдатель
А то в роддоме и не скажашь, "привет Мамашка,или Канопатка"
Мила А что, прикольно: Ты случайно не там-то живешь? А может Инет есть? А на сайте таком-то не бывала?... :acute:

lika

Наблюдатель
А мне, кроме ручки и пальчиков, ничего не показали :cray: Даже как-то грустно...

Фифочка

New member
lika, ты просто в следующий раз на узи к Шредеру иди - это в Лоде.
И мужа с собой возьми. Это просто театр одного актера. И актер - ваш малыш. А Шредер - просто прелесть. Чудо а не врач. Деньги, которые заплачены, отрабатывает на 200%...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху