Срок конец августа начало сентября 2006.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leksy

Ok... and here I am!
olchikus, Хотя я еще пока считаю, что животик у меня небольшой, и говорю подругам, которых давно не видела, что пузик небольшой уже есть, а когда я высылаю им свои теперешние фото, мне все говорят "и это ты называешь небольшим???" Так что беременность уже видна, что называется, налицо. А вот с транспортом не очень везет... Меня даже заранее предупреждали некоторые уже родившие знакомые или подруги, чтобы я не обольщалась - никто в наше время особо уже не смотрит - беременна ты или нет, и соответственно не рвется уступить тебе место. Вот я и не обльщаюсь... Хоть вам могу тут на форуме пожаловаться...

Natka

Active member
Я тоже по поводу транспорта хочу поплакаться.
Ну, кто воспитывал этих парней и мужчин. Какая разница беременная я или нет? Прежде всего я женщина! И почему бы стоя рядом с освободившимся местом в транспорте, не пропустить меня на него, вместо того чтобы оттиснуть меня и саму быстрее усесться? А ведь он тоже чей-то муж, сын или брат. Обидно.

Канопатка

New member
Девочки, затра иду на платное УЗИ!!!! Жду этого момента с нетерпением.. только вот если и там не будет сидеть малыш свои хозяйстом напоказ, я могу настоять что б его повернули или заставили перелечь? НУ ОЧЕНЬ ХОЧУ УЗНАТЬ кто там, ради этого и иду...
А животик у меня тоже конкретно виден... Вчера муж утешал мои "беременные глюки"(мол бегемотик я ,и ждинсы хочу одеть и юбки и рубашки,а пузик большой...) так мило он меня уговаривал еще 3 месяца потерпеть, а потом я буду опять все носить что захочу) :biggrin:

Пеппи

New member
Канопатка, понимаю ваше любопытство... но это надо обращаться к тем у кого не могли пол определить. Вот как у вас ребенок лежал на прошлом УЗИ? спиной что ли?

Leksy

Ok... and here I am!
Девчонки! Я залезла на сайт www.cironline.ru/guzov/sroki.html - там есть возможность расчитать свой точный срок, дату родов и пр. - у меня получается уже 25 недель и 1 день!

Пеппи

New member
Канопатка, еще сладкого поешьте - только что шоколадку 50 гр. съела - в животе танцы начались :)

Фифочка

New member
Канопатка, ты просто доктора сразу предупреди. Т.к. масики хитренькие очень - прячутся. Так вот пусть врач сразу начеку будет. Может сразу и успеет увидеть, пока малыш еще не разобрался, что на него смотрят :biggrin:

В субботу были в гостях у подружки. Она месяц назад мальчика родила. Боже мой, девочки, это такая прелесть!!!!!!! Я аж расплакалась, как на руки его взяла...

Ata

Богиня безумия
Конопатка, кстати, на втором узи у меня детенок лежал плохо для прослушивания сердечка, так мы с врачем (точнее я) минут 5 ворочались с бока на бок, чтобы детка повернулась хоть немного, но это очень слабо помогло. Потом пока врач заполнял бумажки я полежала на боку и малыш повернулся более удачно. Так что стоит сказать врачу, что главное - определить пол, и тогда уже будете плясать с бубном, чтобы малыша развернуть, если он сам скрытничать будет.
А шоколадка помогает, чтобы деть не спал, а более активно двигался (они тоже сладенькое любят), но на позу малыша это не влияет, но лишним точно не будет :)

Leksy

Ok... and here I am!
А я масика сегодня в лес на шашлыки везу!!!!! Ура! Жизнь прекрасна!!!!!!

Пеппи

New member
Leksy, ням-ням ... нет слов только слюнки ...
сколько их не ем, а насытиться не могу - даже мысли в голову лезут дома в духовке делать!
а после работы в лес - такой контраст - там все зеленое и нет компов :)
Фифочка, я тоже на маленьких деток очень падкая, люблю всех, каждого хочется на ручках подержать, приласкать, поцеловать! а с детьми друзей вожусь постоянно, утомить меня тяжело ! очень интересно как будет со своим!

atasha

Active member
Leksy, заглянула я я на этот сайт, так мне рожать 11 августа. что-то не верится, рановато как-то. на узи сказали раньше 29 августа и не собираться. :blush:

atasha

Active member
а еще хочу пожаловаться. у меня появились отеки на ногах. и что теперь делать?

Канопатка

New member
atasha, У нас с тобой одинаковый срок? (Я сужу по линеечке у тебя) Но мне почему то на том сайте срок рожать 30 августа???? НЕ ПОНИМАЮ?!?!?!? :crazy:
А у меня стало мышцу сводить на ноге(икре) когда потягушки делаю..утром... ЧТО ДЕЛАТЬ? можеть попить что-нить?

Канопатка

New member
Когда я вижу что отекаю... ножки опухли или руки там где кольца, я стараюсь сперва не пить так много жидкости... Потом обычно отеки проходят..вда лишняя уходит, дальше я не боролась..т.к. после этого проходило все...

Valamaya

кружусь
Канопатка, обычное дело (с судорогой в ноге). У меня это уже давно. Можно магне попить, но не по наслышке знаю, что такое частенько у беременных. Я уже наловчилась не подтягиваться сильно. :) Хотя иногда бывает ночью так сведет, что мужа бужу стонами :crazy:

Ata

Богиня безумия
Конопатка, судороги вообще очень распространенная проблема беременных, у меня пока все ок (т-т-т), но в детстве от них постоянно по ночам страдала.
Так вот по поводу судорог:
Они возникают из-за недостатка кальция в организме. Поэтому обязательно надо есть молочные продукты, содержащие кальций. В дополнение к этому можно принимать дополнительные препараты кальция или витамин Д. В качестве профилактики можно делать массаж ног, контрастный душ и одевать шерстяные носки на ночь.
При возникшей судороге рекомендуется помассировать ногу, сжимая и выпрямляя пальцы ног. Также помогает взяться за большой палец ноги и потянуть его на себя. Когда боль утихнет, хорошо походить для улучшения кровообращения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху