Срок конец августа начало сентября 2006.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мила

New member
Не беспокойтесь, одни не останетесь! Появятся еще ноябрята, декабрята, октябрята. Это пока у них еще работа, а потом будет также не до нее :derisive:

Ata

Богиня безумия
Leksy, где-то из темок обсуждали эту проблему, сейчас еще чего-нибудь тебе нарассказывают. Ты, главное, из-за этого не дергайся. Чаще всего они сами рассасываются (у меня вот была одна большая до беременности, а потом сама исчезла). Кстати, врачи часто ошибаются, один считает, что киста есть, а идешь к другому врачу - все нормально и ничего нет. В любом случае, на роды они не повлияют. Можешь для успокоения почитать статьи в инете....

Мила

New member
По поводу железа... Мне сначала Тотему прописали, я думала, у меня именно ее непереносимость (рвота, понос, тошнота). Поэтому когда гемоглобин не изменился (105), то я попросила врача заменить Тотему чем-нибудь еще. По-моему, Сорбифер таблетки называются. Пью их несколько дней, и каждый раз минут через 10-15 начинается тошнота (правда, еще не было так плохо как после Тотемы). Муж говорит, зачем пить, если оони мне не "идут"... Вот и не знаю... А насчет просто еды. Да я и так вроде уже все ем. Ни в чем не ограничиваюсь. И мясо, и гречку, и орехи и гранатовый сок. Но гемоглобин у меня стабильный - 105 :biggrin: При постановке на учет был 117.

Пеппи

New member
Мила, попробуйте не пить несколько дней, и потом посмотреть свой гемоглобин. (по идее если таблетки его не поднимают, то и без них он не опустится)
Да и железодефицит - это не 100% причина анемии, почитайте в инете про другие причины, может найдете сходства.

Leksy

Ok... and here I am!
Я так люблю следить за своей линеечкой - как каждый день новые денечки нам прибавляются :) Так это здорово!!!! Масик живет там себе в пузике, растет, и уже существует на белом свете!!!!!!!!

Мила

New member
Irene, дело в том что кроме самого показателя гемоглобина, у меня никаких жалоб на анемию нет. :derisive:
Пойду посмотрю что-нибудь в инете, правда.

Мила

New member
Leksy, мне до 20 недели казалось, что ленеечка еле ползет, а теперь, что прям галопом скачет! :pleasantry:

Пеппи

New member
Мила, я понимаю, у меня тоже гемоглобин был до беременности 115, слава богу сейчас не упал, но 1 раз был 105. Я пересдала анализ и успокоилась.
Не знаю, что думают врачи, но у кадого человека своя норма как мне кажется ... у мужчин к прмеру, норма одна, у женщин другая и т.д.
А если у вас действительно этот гемоглобин понизился из-за чего-то другого, то железом мучить себя не стоит... ну и показатель 105 я считаю очень даже неплохой, так пониженный ... для меня. (А я чувствую себя тоже превосходно :))

А мне сейчас сложно считать недели стало :) их так много уже, я чуть путаюсь. пока считаю от 20 недель ровно и второго УЗИ, но скоро будет тяжело :) наизусть я не помню, все время считаю...

atasha

Active member
Канопатка, у меня тоже самое с мышцами на ноге, чаще левой. довольно неприятно. но если ущипнуть, то сразу проходит. (совет мужа) :biggrin:

atasha

Active member
девочки, а мне вот пришла мысль, что без толчков в животике будет скучно. ведь так привыкла уже. такие ощущения обалденные. :biggrin:

Leksy

Ok... and here I am!
atasha, Буквально вчера я как раз-таки об этом своей подруге и говорила... Не представляю, как я буду жить без этих ощущений после родов? Хотя там уже совсем другие заботы пойдут! :) Преприятнейшие... :)

Пеппи

New member
Всем доброе утро!!!
Как настроение и самочувствие? мне сегодня ночью снилось, что масик в животе так шевелился, что были видны контуры тельца, ножки, ручки, как будто через тоненькую мембрану .... а потом все было плохо а-а-а-а-а-а :cray: Так пугают эти кошмары... слава богу в реальности все хорошо :)

ну что? ждем Конопатку с новостями?

Ata

Богиня безумия
Приветики :clapping:

Конопатка, ты где? Признавайся, что тебе вчера рассказали?

Irene, а ты не волнуйся по поводу снов. Раньше от вещих снов не страдала? Я вот помню, что сонники очень часто говорят о противоположном значении.... Если видишь что-то плохое, то будет все хорошо, а если хорошее - то совсем необязательно, что так оно и будет. Так что бодрись, главное, чтобы в результате высыпалась!

Пеппи

New member
Ata, нет, раньше не страдала от вещих снов - пару раз были очень точные просто удивительные совпадения, но все были очень приятные :)
А по поводу того что и плохие и хорошие сны к хорошему - это я привыкла, только вот по поводу масика кошмарики пережить даже во сне очень тяжело, ну может это лишнее напоминание беречь себя и его! А сплю, как убитая!

Вы тоже будьте аккуратны!

Канопатка

New member
ХАЙ всем !!!!!
Рассказываю.....
У меня ДЕВОЧКА! Да, еще одна доченька будет)Уже весит 1кг 193гр.
Дату родов поставили на 27 августа. Все в норме(это я и так знала). А вот фотку не сделали......За то муж налюбовался уже.... минут 15 смотрел все... от пальчиков до кишочек)))))Ему и показали и рассказали, как сердечко бьеться, и мочевой пузырь показали!
В принципе то ,что я хотела узнать, я узнала :biggrin:
ТАК ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ ШАНС 3го детенка СДЕЛАТЬ МАЛЬЧИКА! Как Мамашка))))Только вот когда я решусь ,не известно :acute:

Ata

Богиня безумия
Супер, Конопатка, поздравляю!!!
Девочка - это чудесно. И уже вес так прибавился :)
А на счет фотки - не расстраивайся, все равно детенок уже в экран не влазит, так что пришлось бы делать много фоток, а потом по частям рассматривать :biggrin:

Пеппи

New member
Канопатка, поздравляю со здоровенькой доченькой, с тем что она вам показала себя :) Я все-таки думаю у УЗИстов может случиться ошибка, так что пусть это 99%, но все-таки не 100%. Как родится, так и все узнаем у кого сынулька, у кого дочурка.
Для мужа УЗИ такое же событие конечно как и для Вас, молодцы, что сходили вместе. А фотка - вы же с мужем все видели своими глазами :) всю масечку все равно не сфоткаешь.
Но свидание с деточкой конечно завораживает :) так все миленько и красиво, ходил бы на УЗИ и ходил.

Канопатка

New member
Ata, :biggrin: спасибочки!!!!!
Теперь можно и имя думать.... Кстати,я вот остановилась на имени МИЛА :blush1: (только мама моя говорит что полное имя наверное Милана)
Так что есть еще + в том, что от первой куча девичьих одежок осталось, розовый костюмчиков) ))))

Канопатка

New member
Медцентр-малюсенький.... тесный... Была очередь даже ,все это делат 1 врач-гинеколог. Она кого-то принимала и по гинекологии и нас на УЗИ, но молодец, быстро когда сидишь в коридоре, а долго когда у неё,мне так показалось)
Была вежливая, очень понравилась)
Детка лежала боком,головкой вниз,ножки не раздвигала, но врачихи так уж там все осматривала.... с мужем)))) но точность сказала 70%, просто потому что там ничего не висит, не бывло замеченно в разных ракурсах ничего мужского, и решили что девочка.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху