Срок конец августа начало сентября 2006.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пеппи

New member
Да, хитренькая деточка у вас все-таки :) или мальчик-партизан! так за нос водить - еще уметь надо :)!!!
Признавайтесь - это в вас или мужа?

Канопатка

New member
Irene, :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Родиться- по личику увидим кого там больше и от кого это все такое))))
Как у вас делишки? Я себе накупила вчера в аптеке кальция, и магне!!! Ножки мне уже не так сильно сводило утром.

Мила

New member
Канопатка, вау-вау-вау!!! Поздравляю!!!! :drinks:
Хотя 70% - это все же есть надежда и на мальчика :derisive:
А какая она уже большая!!! Я когда в 19 нед ходила какой-то совсем еще небольшой вес был. Мне аж тоже еще раз захотелось посмотреть на малыша, прям сейчас!!!!! Эх, терпеть придется!

Ata

Богиня безумия
Мила, я тоже по поводу веса впечатлилась, мне чуть меньше чем в 20 неделек сказали, что вес - 300 грамм, а тут уж больше килограмма! Супер! А еще столько расти :)
А почему "теперь придется"? Какие-то проблемы возникли? или просто любопытство?

Пеппи

New member
Ох, а я по пузу вижу своему что растем как на дрожжах!!! особенно на работе - много зеркал и я мимо них хожу время от времени, скоро точно сразу будет пуз появляться а через 5 минут я! (Дома как-то не так ощущается, когда в анфас в зеркало смотришься)
И еще как сядешь ну такой шарик там - как будто надутая :)
А мы вот как на УЗИ ходили с перерывом в 2 недельки - контроль делали - так тоже проследили как быстро деточка растет - диаметр головы на 5мм, бедрышко на 4мм, окружность животика аж на 16 мм :)

Вчера еще муж прицепился, чтоб я начинала учится ездить на машине, точнее я умею, но прав нет - так он хочет мастерство мое "заточить" и отправить в автошколу во время декрета, после родов уже конечно же. А у меня ну никакого желания ...

Мила

New member
Ata, не "теперь", а "терпеть"!!! :biggrin: Следующее УЗИ мне сказали где-то в конце июня, вот до него и ждать...

Канопатка, кстати, насчет имени :yahoo: :dance: :clapping: :yes: :victory: Очень хороший выбор!

Irene, так может, лучше прям сейчас сдавать на права. Или там теперь долго учиться стало, по-моему....

Ata

Богиня безумия
Мила, :biggrin: пресловутая беременная внимательность :)

Теперь на права учиться не менее 3 месяцев, а на самом деле получается даже больше, около 3,5. Да и беременной учиться - как-то стремно, столько волнений.

Мила

New member
Ata, насчет волнений - это точно! Лучше не надо. А вот если умеешь хорошо ездить и просто прав нет, то можно было бы. Но уж слишком долго.
Мне вот надо теоретический экзамен в гАИ сдать, я уже даже ПДД купила, а дойти все не могу. Точно в декрете пойду!

Пеппи

New member
Сейчас не пойду точно, автошкола после работы - это издевательство, тем более нужна справка туда от гинеколога!!! (вот так правила, люблю Беларусь, мужики блин придумали 100%!!!) короче беременным нельзя!
Да и лучше буду бить баклуши, чем не дай Бог запишусь и не смогу посещать... по закону подлости. Думаю как дитеночку год исполниться, будет в самый раз пойти и поучиться. Сейчас вроде если даже муж не может подвезти, то на общественном транспорте в ключевые места ехать недалеко и беспроблемно.

Мила

New member
Irene, а я и забыла про справку. Точно, я же ее получала и там должна была быть запись от гинеколога, что беременности нет! Хотя какая связь!?

Полифония

New member
Перед тем как идти учиться - надо пройти медкомиссию. Вас никто не пустит сейчас в таком состоянии (беременном) учиться и сдавать.

Мила

New member
Мамашка, учиться не пустят. А сдавать-то почему? У меня уже же есть права, просто российские. Надо только теорию сдавать. Даже ездить не надо!

Ata

Богиня безумия
Там должно быть написано, что ты здоров :), а не только про беременность, насколько я знаю, есть еще ряд заболеваний, при котором не пустят в ГАИ. Мало ли вам в дороге плохо станет и это к аварии приведет, ведь по нашим правилам в болезненном состоянии нельзя водить машину :biggrin:
Только вот прикольно, что справка нужна только при сдаче не права и при прохождении тех осмотра, и делается она на 5 лет :) а что в промежутках с тобой происходит, и как ты себя чувствуешь - никого (кроме самого водителя) не волнует :)

Полифония

New member
А сдавать без учебы пустят? нет, конечно. Конечно, если есть права, тогда это просто пересдача.

Мила

New member
Мамашка, учиться не пустят. А сдавать-то почему? У меня уже же есть права, просто российские. Надо только теорию сдавать. Даже ездить не надо!

Ata

Богиня безумия
Мила, насколько я понимаю, как раз все эти документы нужны при сдаче в ГАИ, просто они собираются обучающей школой и подшиваются к твоему делу, которое потом относится в гаи перед сдачей экзаменов (школе они нужны только чтобы не терять на тебя время, если у тебя что-то не так).
И по нашим правилам учиться (заново) не надо, если у тебя есть справка, что ты где-то училась (пусть и в России), а если справки нет, а только российские права - то надо будет долго бегать и права качать.... Хотя может за последние 5 лет что-то уже изменилось :)

Мила

New member
Ata, во-во! Никого не волнует промежуточное состояние. На это и надеюсь. Т.к. справка у меня есть. надо выучить все-таки правила! :biggrin:

Мила

New member
Ata, если есть российские права, то нужно мед.справку, карточку, что ты учился и российское водительское удостоверение. Ну и пошлину оплатить.Сдается только теория, вождение не надо.
Я даже уже все это собрала, оплатила и меня отправили сдавать экзамен... А потом что-то не получилось... Так и не получила белорусские права :(

Мила

New member
А еще меня все пугают, что на компьютере очень сложно сдавать. Я в России даже и не помню уже как сдавала, то ли на компьютере, то ли письменно, то ли устно.... :biggrin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху