Срок конец августа начало сентября 2006.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Полифония

New member
Эх... парикмахерская... :cray: мне бы хоть маникюрчик сделать:(

А я не люблю жмякать чужих детей. Я вообще до того как появились детине представляла, как можно детишек любить. В том смысле любить - что уси-пуси-муси. А некоторые детишки начально-подросткового возраста меня просто раздражают. Вот такая я ... не совсем хорошая. В основном поэтому не пошла работать по специальности.

Мила

New member
Ой, мы с малышиком в восторге!!! Отдыхать всегда хорошо. Конечно, я вначале чуть-чуть волновалась, как все пройдет. Хотя летала за беременность не мало. Но все же срок уже приличный. Но врач сказала можно, а я ей верю.
Взяла на всякий случай с собой всяких таблеток. Но слава Богу, не пригодилось ничего.
Так что плавали в свое удовольствие в море, ели фрукты. Ну и просто воздух свежий целый день, солнышко. И делать ничего не надо. Даже в магазин ходить. Благодать!!!!
Беременных, кстати, было много. За 2 недели я человек 8-10 видела.

Мила

New member
Мамашка, я к чужим детям тоже абсолютно равнодушна! ну еще умилиться издалека какому-нибудь симпатичному карапузу могу, а вот играть с ними, обнимать..... никакого желания....

Пеппи

New member
А я с детства люблю всех деток :) хотя конечно, в 13 лет уже ребенком назвать некоторых сложно, но вот у меня брат 11-летний, так он на фоне взрослых очень маленьким кажется и интересным :)
А по детям друзей и я и муж тащимся, в каждом есть что-то интересное такое, миленькое... а особенно когда чувства наши к ним взаимны - это что-то высшее :)

Мила

New member
ну вот, дочитала я все!!!
я специально купила фонендоскоп (или как правильно называется?... в общем, та часть от старых тонометров) уже давно. Но что-то как мы с мужем не пытались слушать все либо мое сердце слышно, либо кишки. А потом уши начинают болеть от больших наконечников. :biggrin: Хотя врач деревянной трубкой слышит. Наверно, мы не так слушаем.

Канопатка, у меня тоже в последнее время матка стала иногда приходить в тонус. Но т.к. я абсолютно не напрягалась ни до ни вовремя, и при этом никаких болезненных ощущений, да и чувство внутри такое, что все ОК, да еще и подружка сказала, что у нее похожее на похожем сроке... Я у врача с просила, и действительно, такое может быть!!! Т.е. это нормально! После 28 недель, если до 5 раз в день и не больно!

Мила

New member
я уже +9 кг. В отпуск официально с 26, потому что я просто физически не успела пройти всех положенных врачей и анализы. Вот и получается на неделю меньше. Но мне это и не важно. Т.к. на работу можно не ходить. Но я думаю, иногда все же буду работать - просто для интереса. Что-то я боюсь, что дома мне скучно станет. Хотя пока дела есть.

Кстати!!! Я "за" 28 июня встретиться!!! Давайте придумывать где и во сколько.
Мне кажется, хорошо было бы, если это было бы место где можно и посидеть чаю-соку выпить и пройтись при желании. Вроде Троицкого предместья.
Какие еще пожелания-предложения?

Мила

New member
А еще, скажите, где продаются кроватки детские и камодики???
только не в инете а вживую

Пеппи

New member
Мила, кроватки так точно видела на Ждановичах, стройрынок, выставочный центр (который давно открыт), второй этаж. Сразу как по лестнице поднимешься, должна увидеть :)
28-го в Троицком для меня отлично, и добираться удобно :)

Мила

New member
А по времени??? Лучше днем или вечером?
если все уже будут в отпуске, то днем хорошо!

Ata

Богиня безумия
Мила, а еще есть в ЦУМе, например, даже в разных мебельных магазинах есть. То есть можно и по гос магазинам походить.

Мне тоже Троицкое отлично подходит, только было бы здорово вечером встречаться, хотя буду под вас подстраиваться со своей работой, если что :)

Мила

New member
мне в принципе, без разницы вечер или день. Давайте, посчитаем, кого большинство, так и сделаем.
Можно просто не очень рано и не очень поздно, чтобы занятые могли если что просто чуть позже присоединиться к нам!

Пеппи

New member
А к нам в конце июня должны рабочие на денек прийти, кое-что по ремонту доделать, думаю этот денек на 28 число не придется, или тогда я смогу встретится когда мой муж будет дома :)

Полифония

New member
При жаркой погоде я днем не выползаю почти.
И до 28 еще далеко, поэтому ничего определенного сказать не могу.

tasja

New member
Мила
А где вы отдыхали?так ужасно хочется на море,аж до слёз...у меня вчера такая плакса была весь день,в шкаф как заглянула,а там юбок летних,кофточек открытых куча,сарафан мой любимый,а одеть могу только штаны свои серые (уже 3 месяца в них) да юбку одну в фветочек,хоть что-то подошло)А так хочется в коротеньком, да загар...и море)
Я тоже к вам 28 присоединяюсь)Нам то всё равно где,мы по городу мотаемся бесконечно,лучше Троицкое,там красиво)

шляпа

Так о чём это я...
Мила!Как я завидую!(Зависть большая,но белая!)Аж фотки прошлогодние достала,такая ностальгия пробрала...Боюсь,что теперь моречко только года через 3 увижу...Но ничего,теперь другие радости!А про тонус и меня успокоили,а то последнее время как раз матка тоже напрягаться стала.И приблизительно раз 5 за день,но ненадолго.Врач,кроме но-шпы ничего вразумительного не сказала.Не успокоила,так точно.
Про 28 я тоже "за".Если будет выходной,то могу в любое время,а если работаю-то я "в пролёте"...

Поеду завтра вечером за"приданным" для малышика.Обещают кучу вещичек поотдавать...И одёжки от "Маруси",и карусельку на кроватку,и какое-то креслице.Так уже не терпится посмотреть!!!

atasha

Active member
Мамашка, я тоже к чужим детям, особенно маленьким, равнодушно отношусь. ну не могу я с ними общаться на их языке. большие детки мне нравятся больше. в подростковом возрасте всегда говорила, что хотела бы , чтобы у меня ребенок был так сразу лет пяти, чтобы все понимал, говорил, ходил и сам все делал.

Канопатка

New member
Приветик,всем!
Мила, рада тебя вновь слышать!!!! Поздравляю с отпуском и прекрастной поездкой на море!!! :clapping:
Как вам тут наша погодка? Тоже жара!!!!
Вот думаю можно ли у нас в Раубичах купаться? Не холодно ли?
В пятницу была у врачихи, все у нас отлично.Окружность живота-93см))) такая талия... Страдаю тоже от того что не могу найти более открытую и легкую одежку...есть штанишки... а так хочеться короткую юбку...

atasha

Active member
28 я тоже согласна, но днем если жара и солнце сильное не хотелось бы. (аллергия на солнце у меня). а вот после 16-17 было бы в самый раз.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху